• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Buchweizen Hafer Brot/Focaccia 🍞 Glutenfrei Backen (mit Stärke) скачать в хорошем качестве

Buchweizen Hafer Brot/Focaccia 🍞 Glutenfrei Backen (mit Stärke) 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Buchweizen Hafer Brot/Focaccia 🍞 Glutenfrei Backen (mit Stärke)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Buchweizen Hafer Brot/Focaccia 🍞 Glutenfrei Backen (mit Stärke) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Buchweizen Hafer Brot/Focaccia 🍞 Glutenfrei Backen (mit Stärke) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Buchweizen Hafer Brot/Focaccia 🍞 Glutenfrei Backen (mit Stärke) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Buchweizen Hafer Brot/Focaccia 🍞 Glutenfrei Backen (mit Stärke)

Hallo miteinander liebe WunderVollle Menschen, Heute mir einer Back Inspiration  Glutenfrei Backen mit Stärke Mit Buchweizen Hafer Mehlmischung  Entdecke die Brot-Basics Playlist: 👉🏼 Schaut gerne auf der WunderVolll Website vorbei wo bald Termine für die ersten Miteinander Kochen Events zu finden sind.  👉🏼 www.wundervolll.com  Zutaten : (Menge für 2 Brote/Bleche Focaccia)  2 Tassen Hafermehl 2 Tassen Buchweizen Mehl 1 Tasse Stärke (ich nehme Tapiokastärke)  2 EL Flohsamenschalen  (Alternativ 2 EL Leinsamen/Chiasamen)  3 TL Salz 3/4 Würfel Hefe Für Focaccia: -Olivenöl  Zubereitung: Schritt 1: Das Mehl, die Stärke, Flohsamenschalen und das Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.  (Als Flohsamenschalen Alternative:  Wenn ihr Leinsamen/Chiasamen nehmt, diese zuerst in einer Gewürzemühle schroten/mahlen und dann mit der dreifachen Menge Wasser aufgiessen und rühren bis eine Gel-artige Konsistenz entsteht )  Schritt 2: Die Hefe mit Wasser in eine Schüssel geben und im Wasser auflösen. Dann das Hefe Wasser in die Schüssel mit dem Mehl geben. Die gleiche Menge Wasser wie Mehl dazugeben also 4 Tassen Wasser.  Schritt 3: Alles miteinander vermischen, dann wird ein eher dünnflüssiger Teig entstehen. Mehl dazugeben bis ein geschmeidiger dickflüssiger Teig entsteht der langsam herunter tropft am Löffel/Teigschaber.  Schritt 4: Den Teig ungefähr eine Stunde aufgehen lassen bis er  sichtbar ausgegangen ist. Dazu gebe ich ein nasses Tuch über die Schüssel. Schritt 5: Wenn der Teig sichtbar aufgegangen ist kann er in eine Form / auf ein Blech gegeben werden. Die Menge reicht für 2 Brote (25cm) oder zwei Bleche Focaccia.  BROT: Für ein Brot gebe ich die Hälfte in eine Kastenform (die Form fette ich vorher mit etwas Öl ein) FOCACCIA: Für eine Focaccia gebe ich die Hälfte des Teigs auf ein Backblech Papier (dieses fette ich vorher mit etwas Öl ein) und Wahlen es mit etwas Mehl aus. Danach mache ich die typischen Focaccia Löcher. Dann gebe ich eine Mixtur aus 4-5 EL Öl, 1-2 EL Wasser und 1/2 TL Salz in die Löcher.  Optional: Oliven, Tomaten oder anderes Gemüse in die Löcher geben.  Schritt 6: Das Brot aufgehen lassen bis an den Rand der Form.  Die Focaccia 15-20 Minuten aufgeben lassen.  (Ich gebe dazu jeweils ein heisses Blech darüber) Schritt 7: Das Brot ca. 1 Std bei Umluft Backen  Die Focaccia bei ca. 20-30min bei Umluft Backen.  Schritt 8: Das Brot, die Focaccia Geniessen, en Guete, Buon Apetitto 😉💚 #brot #glutenfrei #focaccia #vegan #rezept #trending #backen #buchweizen #hafer

Comments
  • Этот хлеб выпекается без муки, дрожжей и сахара #Хлеб #хлеббезмуки #безглютена 4 года назад
    Этот хлеб выпекается без муки, дрожжей и сахара #Хлеб #хлеббезмуки #безглютена
    Опубликовано: 4 года назад
  • „Glutenfreies Buchweizen-Kichererbsen Brot 3 месяца назад
    „Glutenfreies Buchweizen-Kichererbsen Brot" 🍞 Einfaches Rezept | Spin the Wheel Brot Challenge Ep.2
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ 3 года назад
    FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ничего, кроме овсянки! Я готовлю каждый день. Удивительно мягкий хлеб без сахара 2 года назад
    Ничего, кроме овсянки! Я готовлю каждый день. Удивительно мягкий хлеб без сахара
    Опубликовано: 2 года назад
  • Brot backen Ciabatta #Ciabatta #mirkoskueche #brotbacken #kikiandsimon #Dampfbackofen #Brot 4 дня назад
    Brot backen Ciabatta #Ciabatta #mirkoskueche #brotbacken #kikiandsimon #Dampfbackofen #Brot
    Опубликовано: 4 дня назад
  • glutenfreie Focaccia / megalecker / super saftig / glutenfrei backen mit Nadine 5 лет назад
    glutenfreie Focaccia / megalecker / super saftig / glutenfrei backen mit Nadine
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как хорошо, что вы будете делать это два раза в неделю! Просто и Вкусно! 1 год назад
    Как хорошо, что вы будете делать это два раза в неделю! Просто и Вкусно!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 2 года назад
    "Vegan & Glutenfrei: Knusprige Farinata | Gesundes Italienisches Fingerfood einfach selber machen!"
    Опубликовано: 2 года назад
  • Просят у США защиты от демона 12 часов назад
    Просят у США защиты от демона
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Hafer Brot 2 года назад
    Hafer Brot "Super Fluffig und Leicht" (glutenfrei/vegan)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Focaccia-Wunder ohne Kneten: Das Geheimnis perfekten Teigs enthüllt! 1 год назад
    Focaccia-Wunder ohne Kneten: Das Geheimnis perfekten Teigs enthüllt!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 18 декабря: решается судьба репарационного кредита ЕС для Украины /№1067/ Юрий Швец 10 часов назад
    18 декабря: решается судьба репарационного кредита ЕС для Украины /№1067/ Юрий Швец
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Agentur für Arbeit теперь можно выдохнуть/ будь что будет!!! #германия 12. Dezember 2025 5 дней назад
    Agentur für Arbeit теперь можно выдохнуть/ будь что будет!!! #германия 12. Dezember 2025
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Saftiges Powerbrot  - Vollkornbrot Rezept mit Saaten, Karotten und Sauerteig 2 года назад
    Saftiges Powerbrot - Vollkornbrot Rezept mit Saaten, Karotten und Sauerteig
    Опубликовано: 2 года назад
  • Смешайте овсяные хлопья с водой по этому рецепту и у вас получится нежный хлебушек! 2 года назад
    Смешайте овсяные хлопья с водой по этому рецепту и у вас получится нежный хлебушек!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Украинцам отказали в защите и депортировали из Германии. #новости #беженцыизукраины 2 дня назад
    Украинцам отказали в защите и депортировали из Германии. #новости #беженцыизукраины
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Семья итальянцев научила! Быстрая закуска из слоеного теста, которая спасает меня в любой ситуации! 2 года назад
    Семья итальянцев научила! Быстрая закуска из слоеного теста, которая спасает меня в любой ситуации!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Was ist Stärke zum Backen? und welche Stärke ist die Richtige? 8 лет назад
    Was ist Stärke zum Backen? und welche Stärke ist die Richtige?
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Unverpackt Kochen: Buchweizen Crêpes (vegan/glutenfrei) 2 года назад
    Unverpackt Kochen: Buchweizen Crêpes (vegan/glutenfrei)
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5