У нас вы можете посмотреть бесплатно 大人小孩最愛的電鍋料理!?是蒸蛋也是湯!【古早味蒸蛋湯】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要分享的是一道簡單又美味的古早味湯品——蒸蛋湯!這道菜集結了蛤蠣的鮮甜和排骨的濃郁,搭配嫩滑的蒸蛋,絕對是讓人一吃就愛上的味道。不僅營養豐富,而且做法簡單,非常適合忙碌的日常生活。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅蛤蠣 300g ✅雞蛋 4顆 ✅排骨 250g ✅鹽 1/2小匙 ✅味霖 2小匙 ✅蔥 適量 ✅香菜 適量 ✅米酒 1大匙 ✅第一次水 50cc ✅第二次水 300cc - 湯底: ✅鹽 1小匙 ✅味霖 1小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅排骨湯水 1700cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 熬排骨湯 2. 煉蛤蠣汁 3. 蛤蠣開了將肉跟湯汁分開 4. 將雞蛋完全打散 5. 製作蒸蛋 6. 蒸蛋放入電鍋蒸 7. 蒸蛋蒸好取出備用 8. 排骨湯調味 9. 將蒸蛋挖出放入湯碗 10. 加入排骨及湯 11. 加入蔥花及香菜。完成 #雞蛋 #蒸蛋 #電鍋料理 #蒸蛋湯 #古早味蒸蛋湯 #阿慶師