У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкое рыбное карри в кокосовом молоке / Индийское рыбное карри в стиле Фиджи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простое рыбное карри в кокосовом молоке / Рыбное карри в стиле Фиджи Ингредиенты: 1 кг рыбного филе (или кусочки рыбы по вашему выбору) 1 чайная ложка соли (для приправы рыбного филе) 1 стакан пшеничной муки растительное масло для жарки 3 столовые ложки порошка карри 1 средняя луковица, нарезанная 1 банка кокосового молока (или кокосовых сливок) Соль по вкусу 1/2 банки томатов, нарезанных кубиками (измельченных) 1/2 чайной ложки семян тмина 1/2 чайной ложки семян горчицы 2 столовые ложки измельченного чеснока и имбиря 1 небольшой измельченный перец чили 1 чайная ложка куркумы 2 веточки листьев карри 2 стакана горячей воды 1 столовая ложка лимонного сока Листья кориандра для украшения Способ приготовления: 1. Возьмите соль, посыпьте ею рыбное филе и хорошо перемешайте. 2. Возьмите по одному рыбному филе, слегка обваляйте его в муке и выложите на тарелку. 3. Повторяйте этот процесс, пока не покроете все филе рыбы. 4. Чтобы приготовить филе рыбы, поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и разогрейте немного масла. 5. Когда масло нагреется, добавляйте по 3 филе рыбы и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Выложите филе на тарелку и повторите то же самое с оставшимися филе. 6. Чтобы приготовить рыбное карри, возьмите сковороду, поставьте ее на средний огонь и разогрейте примерно 2 столовые ложки масла. 7. Когда масло нагреется, добавьте семена тмина и горчицы и обжаривайте их 30 секунд. 8. Добавьте нарезанный лук, листья карри, измельченный чеснок, имбирь и нарезанный перец чили и готовьте 2–3 минуты или до тех пор, пока лук не приобретет светло-золотистый оттенок. 9. Добавьте куркуму, порошок карри и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте и готовьте 1 минуту. 10. Добавьте кокосовое молоко, горячую воду и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. 11. Когда закипит, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут. 12. Через 10 минут добавьте филе рыбы и варите 5 минут. 13. Попробуйте на соль, добавьте лимонный сок, быстро перемешайте и варите 1 минуту. 14. Выключите огонь и украсьте листьями кинзы. 15. Подавайте с рисом или лепешкой роти. Советы: • Оставшийся карри можно хранить в холодильнике до пяти дней. Ссылка: Как заморозить листья кинзы: • How to Freeze Coriander / Best Way To Free...