• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

烘焙原理(1) --乳化作用 скачать в хорошем качестве

烘焙原理(1) --乳化作用 3 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
烘焙原理(1) --乳化作用
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 烘焙原理(1) --乳化作用 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 烘焙原理(1) --乳化作用 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 烘焙原理(1) --乳化作用 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



烘焙原理(1) --乳化作用

#華教煮 #烘焙原理 #烘焙 #蛋糕 #焗爐 # 烘焙原理(1) --乳化作用 想知道點解蛋糕會出現👉🏻 沈澱、👉🏻 紮實👉🏻 口感唔夠鬆軟..一齊睇片la 華教煮一齊同你 長知識..一整學更多 如果對烘焙有興趣嘅你...歡迎你LIKE SHARE Facebook 頻道:   / recipes-story-1618281194923182   Instagram 頻道: https://www.instagram.com/recipes.sto... 嗚謝: Karson Kwok ,Lok #樂天(    • 香港露營|籮箕灣(下)|樂天出沒注意|美滿的旅程|日出|南非鮑魚|藍光藻|厚切牛舌|...   )

Comments
  • 2022新住民網上學|烘焙丙級10|海綿蛋糕 2 years ago
    2022新住民網上學|烘焙丙級10|海綿蛋糕
    Опубликовано: 2 years ago
    22792
  • 煮義大利麵的最大失敗原因!就是沒搞懂「乳化反應」|克里斯丁聊料理 2 years ago
    煮義大利麵的最大失敗原因!就是沒搞懂「乳化反應」|克里斯丁聊料理
    Опубликовано: 2 years ago
    1067155
  • How to make a soft & moist Sponge Cake from scratch|Lisa's Kitchen 5 years ago
    How to make a soft & moist Sponge Cake from scratch|Lisa's Kitchen
    Опубликовано: 5 years ago
    1038836
  • 我把麻辣鍋做成分子晶球啦!七彩分子球實驗 1 year ago
    我把麻辣鍋做成分子晶球啦!七彩分子球實驗
    Опубликовано: 1 year ago
    72762
  • 烘焙概論 乳化劑 8 years ago
    烘焙概論 乳化劑
    Опубликовано: 8 years ago
    6150
  • 别再说打蛋白要“无油无水”了  | 蛋白90%的成分是水 4 years ago
    别再说打蛋白要“无油无水”了 | 蛋白90%的成分是水
    Опубликовано: 4 years ago
    61880
  • 不是烘焙本科系畢業要如何進入烘焙業?沒錢出國學技術怎麼辦?學甜點一定要出國學?|餐飲業真門學問|#自媒體經營 #烘焙工作室 #甜點店 2 years ago
    不是烘焙本科系畢業要如何進入烘焙業?沒錢出國學技術怎麼辦?學甜點一定要出國學?|餐飲業真門學問|#自媒體經營 #烘焙工作室 #甜點店
    Опубликовано: 2 years ago
    14393
  • 流心爆漿巧克力 古早味蛋糕 2.0升級版 2 years ago
    流心爆漿巧克力 古早味蛋糕 2.0升級版
    Опубликовано: 2 years ago
    181118
  • Ricky教室 名廚蒜片意粉2.0零失敗秘訣 靠呢個蒜蓉汁 蒜味澎湃到不得了Ricky’s Spaghetti Aglio e Olio 2.0 1 year ago
    Ricky教室 名廚蒜片意粉2.0零失敗秘訣 靠呢個蒜蓉汁 蒜味澎湃到不得了Ricky’s Spaghetti Aglio e Olio 2.0
    Опубликовано: 1 year ago
    406981
  • 【橄欖油蒜香義大利麵Spaghetti Aglio e Olio】超經典不敗義大利麵 | 五星主廚快餐車深夜食堂 | 千萬別加起司毀了這道麵 | 最重要的是乳化橄欖油 2 years ago
    【橄欖油蒜香義大利麵Spaghetti Aglio e Olio】超經典不敗義大利麵 | 五星主廚快餐車深夜食堂 | 千萬別加起司毀了這道麵 | 最重要的是乳化橄欖油
    Опубликовано: 2 years ago
    12445

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS