У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт жареной грудки индейки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
СОЧНАЯ И ПРОСТАЯ запеченная грудка индейки. Как быстро запечь идеальную грудку индейки к Рождеству и Дню благодарения. Привет, ребята! Сегодня я покажу вам, как приготовить грудку индейки на кости. Это идеально подходит для небольших застолий на Рождество, День благодарения, Новый год, да и вообще для любого праздника, когда вы не хотите готовить огромную целую индейку. Ссылка на рецепт находится прямо под видео. КУПИТЕ все мои любимые и полезные инструменты для вашей кухни, чтобы упростить приготовление пищи! https://www.amazon.com/shop/anitacook... Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок. Подписывайтесь на РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/@AnitaCooks?s... Подписывайтесь на ОБЗОРЫ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ: https://www.youtube.com/@BESTKITCHENR... РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ: https://anitacooks.com/roasted-turkey... ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА: • How to Make The Best Gravy from Drippings Противни: https://amzn.to/3PnHDE1 Противень с решеткой: https://amzn.to/4grlKQj Пластиковая разделочная доска: https://amzn.to/3LwrNpq Деревянная разделочная доска: https://amzn.to/3EShtnK Wusthof Ножи: https://amzn.to/4lDBy4N страница Ножи: https://amzn.to/3ENG512 Ножи: https://amzn.to/45ntqAo ножи Wusthof ссылка на страницу Мерные стаканчики для жидкостей: https://amzn.to/3EXN2wA Мерные ложки из стали: https://amzn.to/3PLCRQK Мерные ложки из пластика: https://amzn.to/3spNcdL ✅ По вопросам сотрудничества: [email protected] ✅ Об AnitaCooks: Привет, ребята! Меня зовут Анита, и я люблю показывать вам, как готовить вкусную еду шаг за шагом с понятными инструкциями. Новые видео каждую неделю. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления о новых видео. Подписывайтесь, чтобы получать больше вкусных и простых рецептов. Увидимся в следующий раз, спасибо за просмотр :) 👉 Веб-сайт: https://anitacooks.com/ Эта грудка индейки весит около 7 фунтов. Она была заморожена, я разморозила её в холодильнике, на что ушло 2-3 дня. После размораживания её можно безопасно хранить в холодильнике около 3 дней, что я и сделала. Просто следуйте инструкциям на упаковке индейки. Там есть таймер, который не всегда надёжен, поэтому обязательно используйте термометр для мяса. Я её помыла и просушу бумажными полотенцами. Также просушите полость. Используйте противень или форму для запекания с решеткой, как на этом фото. Для приправы смешайте соль, молотый чёрный перец, чесночный порошок и сушеный тимьян. Нам также понадобится растопленное несоленое сливочное масло. Теперь можно положить масло и приправу под кожу. Кожа немного порвалась, когда я открыла упаковку, поэтому я оставлю её в покое. Я хочу, чтобы кожа полностью покрывала грудку во время приготовления и не порвалась. Натрите растопленным маслом всю поверхность и немного внутри тушки. Затем распределите приправу по всей индейке и немного внутри. Конечно, вы можете добавить дополнительные специи, такие как паприка или порошок чили, чтобы сделать блюдо острым. Я просто показываю очень простую, но вкусную смесь специй, особенно потому что планирую подавать её с подливкой. Выглядит не очень красиво, как что-то из фильмов про Чужих. Но вы будете подавать её нарезанной, так что всё в порядке. Вы видели, как просто это приготовить, быстро и без хлопот. Надеюсь, вы попробуете это на вашей следующей вечеринке и расскажете, как вам понравилось. Подписывайтесь, и до встречи в следующий раз. Спасибо за просмотр ;)