У нас вы можете посмотреть бесплатно 五香芋頭糕 | (*注意澄麵是70g和粟粉30g,片中有錯)只要額外做多步,立即令芋頭軟綿香滑,芋頭味極濃 Chinese 5 spices taro cake [💬 Eng sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
新年除咗蘿蔔糕,我必定整芋頭糕😌,今次芋頭糕加了芋頭蓉,所以食落唔止食到粒粒粉嫩芋頭粒同惹味臘味,芋頭糕仲會特別軟綿,芋頭味極濃🤤,絕對係新年必食人間美食😋,這款芋頭糕像酒樓吃的那一種,要切件煎過,芋頭糕才會外酥內嫩,更為香口,做法簡單,大家記得要試試啊 文字食譜: https://tonykarenkitchen.com/2022/01/... Eng recipe: https://tonykarenkitchen.com/en_en/20... 冬菇處理方法: • 🍄浸泡冬菇 / 只需30分鐘就能浸軟身 / 不需搖不需煮安靜等就做到 / ... 正確煎蘿蔔糕方法: • 如何少油煎蘿蔔 (How to pan-fry the turnip ca... 其他超級好食賀年糕點: • 賀年糕點 #芋頭糕 #新年 #賀年糕點 歡迎到我網站參觀: 通之廚房網頁: http://www.tonykarenkitchen.com 網友交流群組: / tonykarenkitchen 通少後援組: / homecooktony Video Channel: http://youtube.tonykarenkitchen.com Instagram: / tonykarenkitchen BGM: https://www.bensound.com/royalty-free... BGM: 甘茶の音楽工房 影片段落 00:00 片頭簡介 00:25 浸泡蝦米冬菇 00:47 處理臘腸粒肉 01:53 處理蝦米冬菇 02:08 處理芋頭 03:33 炒配料 04:47 製作芋頭蓉 05:02 製作粉漿 05:52 處理器皿 06:32 蒸煮時間 06:43 裝飾及定型 07:18 切件煎香 07:48 享用時間 08:12 重點重溫