У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский фруктовый кекс | Супервлажный сливовый кекс | Простой домашний фруктово-сливовый к... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ФруктовыйПирог #СливовыйПирог #ПирогБезЯиц #РождественскийПирог Рождественский фруктовый пирог без яиц | Рецепт супервлажного сливового пирога | Простой рецепт фруктового и сливового пирога без яиц в домашних условиях Отпразднуйте сезон с этим особенным рождественским фруктовым пирогом без яиц, также известным как сливовый пирог! Этот рецепт позволит вам приготовить супервлажный, насыщенный и идеально приправленный фруктовый пирог без использования яиц. Наполненный замоченными сухофруктами, теплыми специями и глубокими праздничными ароматами, этот сливовый пирог всегда получается как в пекарне! Идеально подходит для Рождества, Нового года или любого другого праздника, этот фруктовый пирог без яиц легко приготовить и не требует специального оборудования. Просто смешайте ингредиенты, испеките и наслаждайтесь ароматом праздника в своем доме! ✔ 100% без яиц. ✔ Мягкий, влажный и ароматный ✔ Идеальный рождественский торт ✔ Легко и удобно для начинающих Каждый раз смотрите полный рецепт, чтобы узнать советы по замачиванию, температуру выпекания и идеальную текстуру! एगलेस क्रिसमस फ्रूट केक | परफेक्ट प्लम केक रेसिपी | Он Уилсон и его отец Кейдж. #Салли स्टीम्डबाओ #Баня #आसानखानारेसिपी Ингредиенты и процесс: 1/4 стакана апельсина Сок 2 ст. л. золотистого изюма 3 ст. л. черного изюма 2 ст. л. красной вишни 2 ст. л. зеленой вишни 3 ст. л. тутти-фрутти 2 ст. л. абрикоса 2 ст. л. миндаля 2 ст. л. кешью 2 ст. л. фисташек Смесь Замочите на 30 мин. Карамельный сироп: 2/3 стакана сахара 1 ст. л. воды Варите до карамелизации ½ стакана воды Варите 2-3 мин. Охладить ¼ стакана молока ¼ стакана масла 1 ч. л. ванильной эссенции Смешать 1 стакан муки 1 ч. л. разрыхлителя ¼ ч. л. пищевой соды ½ ч. л. корицы Просеять ½ ч. л. мускатного ореха Смешать Карамельный сироп Хорошо перемешать Замоченные фрукты Смешать Форма 15 см Смазать маслом Положить бумагу для выпечки Вылить тесто Сверху выложить фрукты и орехи Поставить противень на подставку Разогреть противень 5-7 минут. Готовить 35-40 минут. На слабом или среднем огне Посетите мой официальный сайт: https://www.novenfoods.com Подпишитесь на мои каналы YouTube, чтобы смотреть видеорецепты: / @novencakecookies / @novenfoods / @novenrecipes / @novenbangla Поставьте лайк моим страницам в Facebook, чтобы получать обновления: / novencakeandcookies / novenfood / novenrecipes / novenbangla © N'Oven®