• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Baked Blue Eye with a Creamy Mussel and Saffron Sauce скачать в хорошем качестве

Baked Blue Eye with a Creamy Mussel and Saffron Sauce 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Baked Blue Eye with a Creamy Mussel and Saffron Sauce
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Baked Blue Eye with a Creamy Mussel and Saffron Sauce в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Baked Blue Eye with a Creamy Mussel and Saffron Sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Baked Blue Eye with a Creamy Mussel and Saffron Sauce в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Baked Blue Eye with a Creamy Mussel and Saffron Sauce

Gabriel Gaté's elegant blue eye fish recipe showcases this premium Australian seafood at its absolute finest! This restaurant-quality blue eye fish is gently baked with mushrooms and shallots, creating a perfectly moist and flaky result. The luxurious mussel and saffron sauce elevates this blue eye fish to fine dining status with incredible depth of flavour. Gabriel's technique ensures this blue eye fish stays tender while the cooking liquid transforms into the most amazing cream sauce. Ready in just 30 minutes, this blue eye fish delivers sophisticated flavours that rival any high-end restaurant! Perfect for special occasions when you want to showcase premium Australian seafood with classic French technique. Subscribe for more incredible recipes from master chefs who share their culinary expertise! Full Recipe: https://everydaygourmet.tv/recipes/ba... Ingredients: 10 large fresh mussels, cleaned and washed 2 tbsp dry white vermouth (or sherry) ½ tbsp butter ½ medium shallot, finely chopped 4 medium button mushrooms, sliced 2 pieces of blue eye fillet, each about 150g each Freshly ground black pepper About 6 saffron threads 2 tbsp cream 1 tbsp finely cut chives Method: Preheat oven to 160°C. Place the mussels and vermouth in a saucepan on medium heat. Cover the pan and cook for a few minutes until the mussels have opened. Strain the cooking liquid into a bowl and shell the mussels. Melt the butter in a small ovenproof fry pan. Add the chopped shallots and cook on low heat for a minute. Add the sliced mushrooms, top with the fish fillets and pour the mussel cooking liquid over the fish. Season with black pepper and bring the liquid to a simmer. Cover with lid or foil and bake in the preheated oven for about 10 minutes or until the fish is done. When the fish is cooked, transfer it without the cooking liquid onto 2 plates and keep it warm. Add the saffron threads to the cooking liquid and bring to a simmer. Stir in the cream and simmer until you get a creamy consistency. Add the mussels to the sauce to reheat briefly. Spoon the sauce and mussels over the fish, sprinkle with chives and serve immediately. FOLLOW US: Website: https://everydaygourmet.tv/ Facebook:   / everydaygourmettv   Instagram:   / everydaygourmettv   Tiktok:   / everydaygourmettv   MORE RECIPES LIKE THIS ONE: Fish & Seafoods:    • Fish & Seafoods   Develop your prowess in the kitchen with one of Australia’s most loved cooks, Justine Schofield on Everyday Gourmet. #everydaygourmet #justineschofield #chef #recipe #recipes #recipevideo #recipeidea #recipeforyou #cooking #cookingchannel #cookingvideo #cookingshow #food #delicious #dinner #dinneridea #australia

Comments
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 2 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Единственное рождественское меню, которое вам понадобится 1 день назад
    Единственное рождественское меню, которое вам понадобится
    Опубликовано: 1 день назад
  • 5 Fish Sauces Every Chef Should Know 5 месяцев назад
    5 Fish Sauces Every Chef Should Know
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Оливье, которое вам стоит попробовать! 7 часов назад
    Оливье, которое вам стоит попробовать!
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки. 1 год назад
    Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Lamb Shank Shepherd's Pie 5 месяцев назад
    Lamb Shank Shepherd's Pie
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир 6 месяцев назад
    Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом 3 месяца назад
    Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара. 5 лет назад
    Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Bananas Stay Fresh for a Month Using This Old Farmer’s Secret! | Tracy Tips 21 час назад
    Bananas Stay Fresh for a Month Using This Old Farmer’s Secret! | Tracy Tips
    Опубликовано: 21 час назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 1 месяц назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Говядина с чесноком, Лапша с картошкой, Салат лимон и грибы 5 дней назад
    Говядина с чесноком, Лапша с картошкой, Салат лимон и грибы
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 2 Michelin Techniques for Salmon 6 месяцев назад
    2 Michelin Techniques for Salmon
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Салат с КАЛЬМАРОМ, который ОСВЕЖИТ новогодний стол! Быстрые Лазерсоны 6 дней назад
    Салат с КАЛЬМАРОМ, который ОСВЕЖИТ новогодний стол! Быстрые Лазерсоны
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ 3 года назад
    ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить рыбный пирог | Рецепт Рика Штайна 3 года назад
    Как приготовить рыбный пирог | Рецепт Рика Штайна
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лучшая уличная еда в Люксембурге на рождественском рынке 10 часов назад
    Лучшая уличная еда в Люксембурге на рождественском рынке
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я никогда не ел такого вкусного лосося! Новый способ приготовления лосося, который вам понравится! 7 месяцев назад
    Я никогда не ел такого вкусного лосося! Новый способ приготовления лосося, который вам понравится!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Гребешки уровня Мишлен готовятся ЛЕГКО с Пьером Коффманом | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 7 месяцев назад
    Гребешки уровня Мишлен готовятся ЛЕГКО с Пьером Коффманом | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5