• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Crujiente, Esponjosa, Perfecta: Pizza con 80% de Hidratación скачать в хорошем качестве

Crujiente, Esponjosa, Perfecta: Pizza con 80% de Hidratación 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Crujiente, Esponjosa, Perfecta: Pizza con 80% de Hidratación
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Crujiente, Esponjosa, Perfecta: Pizza con 80% de Hidratación в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Crujiente, Esponjosa, Perfecta: Pizza con 80% de Hidratación или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Crujiente, Esponjosa, Perfecta: Pizza con 80% de Hidratación в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Crujiente, Esponjosa, Perfecta: Pizza con 80% de Hidratación

¡Perfeccionamos nuestra receta de pizza! Esta es nuestra hidratación favorita para hacer pizza en casa. Para hacerlo todavía más especial, vamos a utilizar un prefermento para llenarla de sabor y esponjosidad: la Biga. La Biga es un prefermento hecho a base de harina, agua y una pizca de levadura fresca. Este prefermento se prepara un día antes de hacer la masa para las pizzas, para que de esta manera las levaduras puedan crecer y llenar de sabor nuestra masa. En esta masa, la hidratación es del 80%. Esto quiere decir que nuestra pizza puede considerarse una Pizza de Alta Hidratación. ¿Suena desafiante? Es posible pero el resultado vale todo el esfuerzo. Una pizza crujiente por fuerza y completamente esponjosa en su interior, lo que todo el mundo ama. Esta es la receta que usamos en el video, permite hacer una masa de 1kg. Ingredientes: •⁠ ⁠(80%) Biga - Harina 00: 430 grs •⁠ ⁠(40%) Biga - Agua: 215 grs •⁠ ⁠(1%) Biga - Levadura: 5 grs •⁠ ⁠(20%) Masa Final - Harina 00: 110 grs •⁠ ⁠(40%) Masa Final - Agua: 215 grs •⁠ ⁠(3%) Masa Final - Sal: 16 grs •⁠ ⁠(1%) Masa Final - Aceite de Oliva: 5 grs 🍕 Accede al curso de Pizzas Caseras con Masa Madre: https://www.glutenmorgentv.com/pizzas ⭐ Hazte miembro de Gluten Premium:    / @glutenmorgentv   📱⬇️ Descarga la App de Gluten Morgen: https://linktr.ee/gmtv 👨🏼‍🍳 Utensilios de cocina que recomendamos: https://linktr.ee/gmtv 💌 Únete al grupo exclusivo de Telegram: https://t.me/glutenmorgentv #pizza #pizzacasera #recetafacil

Comments
  • Cómo Hacer una Pizza Muy Crujiente y Esponjosa 9 месяцев назад
    Cómo Hacer una Pizza Muy Crujiente y Esponjosa
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Москва согласилась на капитуляцию? / Кремль внезапно предлагает подписать договор 3 часа назад
    Москва согласилась на капитуляцию? / Кремль внезапно предлагает подписать договор
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 3 Secretos de un Pizzaiolo Napoletano para lograr la mejor pizza @luigididomenico 3 года назад
    3 Secretos de un Pizzaiolo Napoletano para lograr la mejor pizza @luigididomenico
    Опубликовано: 3 года назад
  • Come fare la PINSA ROMANA – metodo ORIGINALE con Marco Montuori 4 года назад
    Come fare la PINSA ROMANA – metodo ORIGINALE con Marco Montuori
    Опубликовано: 4 года назад
  • Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó 6 месяцев назад
    Hicimos Pizza Napoletana a la Parrilla y no vas a creer cómo quedó
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ¡40 Trucos que los Pizzeros NO quieren que sepas! 1 год назад
    ¡40 Trucos que los Pizzeros NO quieren que sepas!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников 1 день назад
    ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников
    Опубликовано: 1 день назад
  • Почему я люблю эти 7 старых вещей больше, чем современную технику 2 дня назад
    Почему я люблю эти 7 старых вещей больше, чем современную технику
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Roberto Petersen Enseña Cómo Hacer La Mejor Pizza | EP01 HORNEADOS 4 года назад
    Roberto Petersen Enseña Cómo Hacer La Mejor Pizza | EP01 HORNEADOS
    Опубликовано: 4 года назад
  • No Puedo Creer Que Esto Funcione: 300 Consejos Y Hacks De Construcción Profesionales 14 часов назад
    No Puedo Creer Que Esto Funcione: 300 Consejos Y Hacks De Construcción Profesionales
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Pan Fácil, Rápido y Sin Levar - 3 Formas Distintas 11 месяцев назад
    Pan Fácil, Rápido y Sin Levar - 3 Formas Distintas
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ⚡️АСЛАНЯН: ЭТО ВИДЕО РВЁТ интернет! Путина СПАЛИЛИ на камеру. СРОЧНЫЙ УКАЗ по Трансляция закончилась 18 часов назад
    ⚡️АСЛАНЯН: ЭТО ВИДЕО РВЁТ интернет! Путина СПАЛИЛИ на камеру. СРОЧНЫЙ УКАЗ по "СВО". Теперь всё ясно
    Опубликовано: Трансляция закончилась 18 часов назад
  • ¡Mi Receta de Hamburguesa Favorita! 9 месяцев назад
    ¡Mi Receta de Hamburguesa Favorita!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • El video más completo sobre PIZZA con BIGA que vas a ver 1 месяц назад
    El video más completo sobre PIZZA con BIGA que vas a ver
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 3 Espesores de Pizza: Fina, Mediana y Gruesa 🍕 8 дней назад
    3 Espesores de Pizza: Fina, Mediana y Gruesa 🍕
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Идеальное МЯСО на Рождество и Новый Год 🎄 🎄 🎄 Пальчики оближете! 21 час назад
    Идеальное МЯСО на Рождество и Новый Год 🎄 🎄 🎄 Пальчики оближете!
    Опубликовано: 21 час назад
  • La Historia de la Fugazzeta con Pietro Sorba: ¡La Mejor Pizza del Mundo! 8 месяцев назад
    La Historia de la Fugazzeta con Pietro Sorba: ¡La Mejor Pizza del Mundo!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Cómo hacer baguettes frescas, fáciles y crujientes en casa 2 года назад
    Cómo hacer baguettes frescas, fáciles y crujientes en casa
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🍕MASA DE PIZZA 🇮🇹 80% HIDRO l AUTOLISIS l Receta y procesos. 4 года назад
    🍕MASA DE PIZZA 🇮🇹 80% HIDRO l AUTOLISIS l Receta y procesos.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тайны Азовского моря, о которых молчат 3 дня назад
    Тайны Азовского моря, о которых молчат
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5