У нас вы можете посмотреть бесплатно Проверяю СТАРИННЫЙ рецепт - РЫБА с КАРРИ 1928 года. Готов целовать эту книгу. Рецепт от Лазерсона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Покупайте специю «Аутентичный карри» и другие от Лазерсона по ссылке на OZON: https://ozon.ru/t/ga5PSOC Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Как раньше готовили рыбу? Сегодня я покажу старинный рецепт, которому 98 лет, из английской книги «The Kenya Settlers’ Cookery Book and HouseHold Guide» 1928 г. издания. Это необычный рецепт закуски из карпа получается нежным и одновременно хрустящим за счет лука. Эта рыбная закуска в панировке прекрасно подойдет для встречи с друзьями! Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: Филе карпа 400 г. Лук 2 шт. Уксус рисовый 4% 50-100 мл. Вода 150 мл. Специи «Аутентичный карри» 20 г. Мука 2 ст.л. Сахар Соль Растительное масло Ингредиенты для панировки: Яйцо 1 шт. Мука 1/2 стакана Соль ________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #закуска #карп #рыба #рецепт #Лазерсон