• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 скачать в хорошем качестве

Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10

Забирайте мои книги и гайды, и готовьте, как профессионал: https://tinyurl.com/ydn8r5hz Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Новый выпуск с ответами на ваши вопросы! Сегодня я расскажу как сделать омлет воздушным, разбираем тушение говядины, секреты шафрана, су-вид и бульоны. А также стоит ли бросать кулинарный вуз и как выбрать хорошее кафе. Делитесь видео и оставляйте ваше мнение и вопросы в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:25 Как сделать омлет таким, чтобы он был воздушным и не падал при снятии с огня? 1:10 Почему не убирается лук с шашлыка по вашему рецепту в луковой каше? 2:15 Что делать со свернутыми в колечко глистами в рыбе при разделке? 2:50 Как вы относитесь к белому хлебу и хлебобулочным изделиям? 3:30 Где заканчивается грань между печенью и печёнкой? Когда животное ещё дышит, это печень. Когда на прилавке это уже печенка? 4:25 Как использовать специю шафран и в какие блюда лучше всего подходит? 5:10 Как тушить жесткую говядину по методу "сначала лук, потом мясо"? 6:25 Какое блюдо произвело на Вас самое большое впечатление? И кто его готовил? 8:38 Почему при тушении сметанный или в молочно-бешамельный соус отсекается? 10:15 По каким косвенным признакам можно определить стоит ли есть в заведении? Как Вы выбираете куда стоит сходить покушать, а куда лучше не заходить? 11:55 Как правильно приготовить для заготовки паштет из куриной печенки в автоклаве? 12:20 Почему на канале ЕДА, пропали передачи  Принципы Лазерсона, Лазерсон Любимое, Обед безбрачия? 13:00 Я студент кулинарного вуза, безумно хочу узнавать что-то новое, но понимаю что ничего нового мне уже там не узнать, стоит ли бросать и идти работать или же уже доучиться? 14:30 Прикупил вакууматор и сувид, делал филе куриные и крылья под поджарку на мангале, результат поражает, чего бы ещё попробовать приготовить в сувид, чтоб был отвал башки? 15:30 Зачем сливать первую воду когда варишь мясо? Если варишь костный бульон тоже надо сливать? Не становится ли бульон менее насыщенным? 16:50 Заключение ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #интервью #шеф-повар #рецепт#Лазерсон

Comments
  • Салат с КАЛЬМАРОМ, который ОСВЕЖИТ новогодний стол! Быстрые Лазерсоны 1 день назад
    Салат с КАЛЬМАРОМ, который ОСВЕЖИТ новогодний стол! Быстрые Лазерсоны
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как я отношусь к кулинарным БЛОГЕРАМ? Нужно ли гасить соду? Майонез не безопасен? ВОПРОС-ОТВЕТ #7 10 месяцев назад
    Как я отношусь к кулинарным БЛОГЕРАМ? Нужно ли гасить соду? Майонез не безопасен? ВОПРОС-ОТВЕТ #7
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ЯКОВИНА: 4 часа назад
    ЯКОВИНА: "Расфигачат!". К чему готовится Кремль, Лукашенко и Путин, как (не)решил Трамп, ЧТО ДАЛЬШЕ
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Как нескучно ЗАСОЛИТЬ рыбу? Как томить ГОВЯДИНУ? Лучший рецепт мозговых косточек. Вопросы ШЕФУ #11 7 месяцев назад
    Как нескучно ЗАСОЛИТЬ рыбу? Как томить ГОВЯДИНУ? Лучший рецепт мозговых косточек. Вопросы ШЕФУ #11
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Зеленский в Берлине. Москва возражает. Колесникова и Бабарико на свободе. Ургант и Путин | УТРО Трансляция закончилась 1 час назад
    Зеленский в Берлине. Москва возражает. Колесникова и Бабарико на свободе. Ургант и Путин | УТРО
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 час назад
  • Как ЗАМОРОЗИТЬ блюда с КАРТОШКОЙ? Любимые блюда в СУ-ВИД и ШАШЛЫК от ШЕФА. Вопросы ЛАЗЕРСОНУ #16 1 месяц назад
    Как ЗАМОРОЗИТЬ блюда с КАРТОШКОЙ? Любимые блюда в СУ-ВИД и ШАШЛЫК от ШЕФА. Вопросы ЛАЗЕРСОНУ #16
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Кто учил ЛАЗЕРСОНА готовить? Почему СОДА «не работает»! Вопросы ШЕФУ #15 2 месяца назад
    Кто учил ЛАЗЕРСОНА готовить? Почему СОДА «не работает»! Вопросы ШЕФУ #15
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как мафия создала главного следователя России. Бастрыкин, одногруппник Путина | Черное дело 1 час назад
    Как мафия создала главного следователя России. Бастрыкин, одногруппник Путина | Черное дело
    Опубликовано: 1 час назад
  • Гордон: Ситуация очень тяжелая! Все решится в ближайшие дни! 1 час назад
    Гордон: Ситуация очень тяжелая! Все решится в ближайшие дни!
    Опубликовано: 1 час назад
  • Принципы приготовления бульонов 10 лет назад
    Принципы приготовления бульонов
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Почему творог - идеальный продукт: суперфуд для мозга и роста мышц 3 недели назад
    Почему творог - идеальный продукт: суперфуд для мозга и роста мышц
    Опубликовано: 3 недели назад
  • АКАДЕМИЧЕСКИЙ БУЛЬОН БЕХТЕРЕВА. ЛЕЧЕБНЫЙ БУЛЬОН. #шефшаров #500супов #бульон #говядина #куриныйсуп 1 год назад
    АКАДЕМИЧЕСКИЙ БУЛЬОН БЕХТЕРЕВА. ЛЕЧЕБНЫЙ БУЛЬОН. #шефшаров #500супов #бульон #говядина #куриныйсуп
    Опубликовано: 1 год назад
  • ДОХОДЫ БЮДЖЕТА РУХНУЛИ/ СРАЧ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ/ ГРЯДЕТ ГОД БОЛЬШИХ ПОТРЯСЕНИЙ. Милов об экономике 17 часов назад
    ДОХОДЫ БЮДЖЕТА РУХНУЛИ/ СРАЧ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ/ ГРЯДЕТ ГОД БОЛЬШИХ ПОТРЯСЕНИЙ. Милов об экономике
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5 1 год назад
    Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5
    Опубликовано: 1 год назад
  • ШЕФ-ПОВАР отвечает на ВОПРОСЫ от подписчиков! Этого никто не расскажет! Вопросы Илье Лазерсону 1 год назад
    ШЕФ-ПОВАР отвечает на ВОПРОСЫ от подписчиков! Этого никто не расскажет! Вопросы Илье Лазерсону
    Опубликовано: 1 год назад
  • Принципы приготовления лазаньи 10 лет назад
    Принципы приготовления лазаньи
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов) - рецепт Ильи Лазерсона 8 лет назад
    УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов) - рецепт Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Блюдо от всех болезней/ Пошаговый рецепт костного бульона 3 года назад
    Блюдо от всех болезней/ Пошаговый рецепт костного бульона
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5