• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 скачать в хорошем качестве

Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 1 month ago

лазерсон

лазерсон рецепты

илья лазерсон

зона лазерсона

еда лазерсон

лазерсон видео

интервью повара

интервью шефа

бульон рецепты

су-вид рецепты

блюда в су-вид

костный бульон рецепт

автоклав рецепты

паштет рецепты

рецепты из паштета

куриный паштет

печенка рецепт

соус бешамель

отсекается соус

сметанный соус рецепт

тушеная говядина

говядина рецепт

как использовать шафран

специи для блюд

глисты в рыбе

рыбные рецепты

блюда из рыбы

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10

Забирайте мои книги и гайды, и готовьте, как профессионал: https://tinyurl.com/ydn8r5hz Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Новый выпуск с ответами на ваши вопросы! Сегодня я расскажу как сделать омлет воздушным, разбираем тушение говядины, секреты шафрана, су-вид и бульоны. А также стоит ли бросать кулинарный вуз и как выбрать хорошее кафе. Делитесь видео и оставляйте ваше мнение и вопросы в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:25 Как сделать омлет таким, чтобы он был воздушным и не падал при снятии с огня? 1:10 Почему не убирается лук с шашлыка по вашему рецепту в луковой каше? 2:15 Что делать со свернутыми в колечко глистами в рыбе при разделке? 2:50 Как вы относитесь к белому хлебу и хлебобулочным изделиям? 3:30 Где заканчивается грань между печенью и печёнкой? Когда животное ещё дышит, это печень. Когда на прилавке это уже печенка? 4:25 Как использовать специю шафран и в какие блюда лучше всего подходит? 5:10 Как тушить жесткую говядину по методу "сначала лук, потом мясо"? 6:25 Какое блюдо произвело на Вас самое большое впечатление? И кто его готовил? 8:38 Почему при тушении сметанный или в молочно-бешамельный соус отсекается? 10:15 По каким косвенным признакам можно определить стоит ли есть в заведении? Как Вы выбираете куда стоит сходить покушать, а куда лучше не заходить? 11:55 Как правильно приготовить для заготовки паштет из куриной печенки в автоклаве? 12:20 Почему на канале ЕДА, пропали передачи  Принципы Лазерсона, Лазерсон Любимое, Обед безбрачия? 13:00 Я студент кулинарного вуза, безумно хочу узнавать что-то новое, но понимаю что ничего нового мне уже там не узнать, стоит ли бросать и идти работать или же уже доучиться? 14:30 Прикупил вакууматор и сувид, делал филе куриные и крылья под поджарку на мангале, результат поражает, чего бы ещё попробовать приготовить в сувид, чтоб был отвал башки? 15:30 Зачем сливать первую воду когда варишь мясо? Если варишь костный бульон тоже надо сливать? Не становится ли бульон менее насыщенным? 16:50 Заключение ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #интервью #шеф-повар #рецепт#Лазерсон

Comments
  • Какой у меня РАСПОРЯДОК ДНЯ? Я завтракаю БОРЩОМ? Шеф Лазерсон отвечает на ВОПРОСЫ от подписчиков #4 8 months ago
    Какой у меня РАСПОРЯДОК ДНЯ? Я завтракаю БОРЩОМ? Шеф Лазерсон отвечает на ВОПРОСЫ от подписчиков #4
    Опубликовано: 8 months ago
    38193
  • Та самая ШКОЛЬНАЯ КОТЛЕТА! Сочная, мягкая, ИЗ ДЕТСТВА! Рецепт от Ильи Лазерсона 8 months ago
    Та самая ШКОЛЬНАЯ КОТЛЕТА! Сочная, мягкая, ИЗ ДЕТСТВА! Рецепт от Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 8 months ago
    219792
  • Кто и как управляет Европой? Дудь – в Европарламенте / Eng subs 1 day ago
    Кто и как управляет Европой? Дудь – в Европарламенте / Eng subs
    Опубликовано: 1 day ago
    812337
  • Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис 19 hours ago
    Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис
    Опубликовано: 19 hours ago
    566693
  • ШЕФ-ПОВАР отвечает на ВОПРОСЫ от подписчиков! Этого никто не расскажет! Вопросы Илье Лазерсону 10 months ago
    ШЕФ-ПОВАР отвечает на ВОПРОСЫ от подписчиков! Этого никто не расскажет! Вопросы Илье Лазерсону
    Опубликовано: 10 months ago
    52510
  • Как за нами СЛЕДЯТ. Звонки, Whatsap, Telegram, приложения, камеры на улице. 13 days ago
    Как за нами СЛЕДЯТ. Звонки, Whatsap, Telegram, приложения, камеры на улице.
    Опубликовано: 13 days ago
    385282
  • 2 блюда из ШАМПИНЬОНОВ, которые вам точно понравятся! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона 2 years ago
    2 блюда из ШАМПИНЬОНОВ, которые вам точно понравятся! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 2 years ago
    250206
  • Что гастроэнтеролог считает идеальной едой? 1 year ago
    Что гастроэнтеролог считает идеальной едой?
    Опубликовано: 1 year ago
    1892314
  • Мой идеальный завтрак? Как варить коллагеновый бульон? Заморозка овощей. Ответы шефа на ВОПРОСЫ #9 2 months ago
    Мой идеальный завтрак? Как варить коллагеновый бульон? Заморозка овощей. Ответы шефа на ВОПРОСЫ #9
    Опубликовано: 2 months ago
    30818
  • Как нескучно ЗАСОЛИТЬ рыбу? Как томить ГОВЯДИНУ? Лучший рецепт мозговых косточек. Вопросы ШЕФУ #11 3 weeks ago
    Как нескучно ЗАСОЛИТЬ рыбу? Как томить ГОВЯДИНУ? Лучший рецепт мозговых косточек. Вопросы ШЕФУ #11
    Опубликовано: 3 weeks ago
    25501

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS