У нас вы можете посмотреть бесплатно Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Забирайте мои книги и гайды, и готовьте, как профессионал: https://tinyurl.com/ydn8r5hz Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: https://vkvideo.ru/@i.lazerson Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Новый выпуск с ответами на ваши вопросы! Сегодня я расскажу как сделать омлет воздушным, разбираем тушение говядины, секреты шафрана, су-вид и бульоны. А также стоит ли бросать кулинарный вуз и как выбрать хорошее кафе. Делитесь видео и оставляйте ваше мнение и вопросы в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:25 Как сделать омлет таким, чтобы он был воздушным и не падал при снятии с огня? 1:10 Почему не убирается лук с шашлыка по вашему рецепту в луковой каше? 2:15 Что делать со свернутыми в колечко глистами в рыбе при разделке? 2:50 Как вы относитесь к белому хлебу и хлебобулочным изделиям? 3:30 Где заканчивается грань между печенью и печёнкой? Когда животное ещё дышит, это печень. Когда на прилавке это уже печенка? 4:25 Как использовать специю шафран и в какие блюда лучше всего подходит? 5:10 Как тушить жесткую говядину по методу "сначала лук, потом мясо"? 6:25 Какое блюдо произвело на Вас самое большое впечатление? И кто его готовил? 8:38 Почему при тушении сметанный или в молочно-бешамельный соус отсекается? 10:15 По каким косвенным признакам можно определить стоит ли есть в заведении? Как Вы выбираете куда стоит сходить покушать, а куда лучше не заходить? 11:55 Как правильно приготовить для заготовки паштет из куриной печенки в автоклаве? 12:20 Почему на канале ЕДА, пропали передачи Принципы Лазерсона, Лазерсон Любимое, Обед безбрачия? 13:00 Я студент кулинарного вуза, безумно хочу узнавать что-то новое, но понимаю что ничего нового мне уже там не узнать, стоит ли бросать и идти работать или же уже доучиться? 14:30 Прикупил вакууматор и сувид, делал филе куриные и крылья под поджарку на мангале, результат поражает, чего бы ещё попробовать приготовить в сувид, чтоб был отвал башки? 15:30 Зачем сливать первую воду когда варишь мясо? Если варишь костный бульон тоже надо сливать? Не становится ли бульон менее насыщенным? 16:50 Заключение ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #интервью #шеф-повар #рецепт#Лазерсон