• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨

3斤半的杏子去核,打碎放進銅鍋或者不銹鋼鍋,加點吉利片、30克冰糖和50克蜂蜜一直攪動熬煮; 關火後加45克維C粉攪勻,裝進罐裡保存,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   - #老飯骨 #杏醬 #果醬 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•紙皮素包子】皮薄如紙張,晶瑩剔透!沒有肉卻有肉味,又鮮又香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•紙皮素包子】皮薄如紙張,晶瑩剔透!沒有肉卻有肉味,又鮮又香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•中式面果】軟糯清爽,酸甜可口!麵點廚師長手把手教你做面果!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•中式面果】軟糯清爽,酸甜可口!麵點廚師長手把手教你做面果!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Make Homemade Apricot Jam - Apricot Jam Recipe - Heghineh Cooking Show 9 лет назад
    How to Make Homemade Apricot Jam - Apricot Jam Recipe - Heghineh Cooking Show
    Опубликовано: 9 лет назад
  • 【國宴大師•宮廷醬牛肉】正宗宮廷秘製配方!醬香濃郁,筋軟肉酥!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•宮廷醬牛肉】正宗宮廷秘製配方!醬香濃郁,筋軟肉酥!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 俗话说,一两茯苓一两金,茯苓糕在古代宫廷备受喜爱,不仅好吃,重要是吃了好,今天就把这道传统茯苓糕的制作方法分享给大家 3 месяца назад
    俗话说,一两茯苓一两金,茯苓糕在古代宫廷备受喜爱,不仅好吃,重要是吃了好,今天就把这道传统茯苓糕的制作方法分享给大家
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•西瓜酪】侯老師教你做傳統手攥版西瓜酪!簡單易學,消暑又解讒!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•西瓜酪】侯老師教你做傳統手攥版西瓜酪!簡單易學,消暑又解讒!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 秋天做李子果醬,1個長期保存的技巧,3斤6元做一鍋,吃到開春 6 лет назад
    秋天做李子果醬,1個長期保存的技巧,3斤6元做一鍋,吃到開春
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 3 дня назад
    "Люди с дефицитом железа долго не живут". Врач по крови №1 Туаева
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Где и как спасаться от мировой войны? 2 дня назад
    Где и как спасаться от мировой войны?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 3 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 酱香饼|用上老爸秘制辣椒酱,味道 very good 棒!|老爸的食光 4 года назад
    酱香饼|用上老爸秘制辣椒酱,味道 very good 棒!|老爸的食光
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•蘑菇丸子】只用2個饅頭加1把野生菌,做鮮香軟糯的蘑菇丸子!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蘑菇丸子】只用2個饅頭加1把野生菌,做鮮香軟糯的蘑菇丸子!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•國宴東坡肉】無需香料,不用炒糖色!酥爛軟糯,回味無窮!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•國宴東坡肉】無需香料,不用炒糖色!酥爛軟糯,回味無窮!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1 Чаша Муки, 2 Яйца: Завтрак за 5 Минут, Вкуснее Бунов! 11 месяцев назад
    1 Чаша Муки, 2 Яйца: Завтрак за 5 Минут, Вкуснее Бунов!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【國宴大師•胡桃豆腐】胡桃生老師做胡桃豆腐!1977年的一道老菜,味道豐富,造型精緻~| 老飯骨 12 дней назад
    【國宴大師•胡桃豆腐】胡桃生老師做胡桃豆腐!1977年的一道老菜,味道豐富,造型精緻~| 老飯骨
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Курага из кураги (абрикос), чистый и длительный срок хранения 6 лет назад
    Курага из кураги (абрикос), чистый и длительный срок хранения
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官 22 часа назад
    原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官
    Опубликовано: 22 часа назад
  • 【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 2 дня назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 教你在家做杏干,1次买了50斤杏子制作,酸甜好吃有嚼劲,超简单 5 лет назад
    教你在家做杏干,1次买了50斤杏子制作,酸甜好吃有嚼劲,超简单
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5