У нас вы можете посмотреть бесплатно Популярные Американские Кукисы / Cookies во французском стиле от Шеф-кондитера Александра Селезнева или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Популярные Американские Кукисы / Cookies во французском стиле от Шеф-кондитера Александра Селезнева Biscuits américains populaires / Biscuits à la française du chef pâtissier Alexander Seleznev Popular American Cookies / French-style Cookies from Pastry chef Alexander Seleznev Ингредиенты: Коричневый сахар: 230 гр Сливочное масло: 150 гр, мягкое Яйцо: 1 шт Мука: 250 гр Разрыхлитель: 3 гр (1 ч.л.) Шоколад: 200 гр, мелко рубленый Жареный фундук: 100 гр, мелкой крошкой Для пралине: Сахар: 40 гр Вода: 25 гр Фундук: 200 гр Оливковое масло (по желанию, немного) 150 гр мягкого слив масла взбивать с 230 гр коричневого сахара минут 5, добавить 1 яйцо и продолжаем взбивать. В конце вводим 250 гр муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, 200 гр мелкорубленного шоколада и 100 гр жареного фундука (тоже мелкой крошкой). Перемешать до однородности, скатать шарики по 60 грамм и выпекать при 190 град 12-15 мин. Для Пралине: 40 гр сахара и 25 гр воды довести до кипения и всыпать 200 гр фундука, мешаем пока орехи поджарятся и сахар превратится в карамель. Половину измельчить в блендере до однородности (можно немного добавить оливкового масла) и отсадить на выпеченные печенья, остальную часть орехов порубить ножом и посыпать сверху) Popular American Cookies / French-style Cookies from Pastry chef Alexander Seleznev Ingredients: Brown sugar: 230g Butter: 150g, soft Egg: 1 pc Flour: 250g Baking powder: 3g (1 tsp) Chocolate: 200g, finely chopped Roasted hazelnuts: 100g, crushed into small pieces For the Praline: Sugar: 40g Water: 25g Hazelnuts: 200g Olive oil (optional, a little) Instructions: Beat 150g of soft butter with 230g of brown sugar for about 5 minutes, add 1 egg and continue beating. At the end, add 250g of flour, 1 tsp of baking powder, a pinch of salt, 200g of finely chopped chocolate and 100g of roasted hazelnuts (also crushed into small pieces). Mix until smooth, roll into balls of 60 grams each and bake at 190 degrees Celsius for 12-15 minutes. For the Praline: Bring 40g of sugar and 25g of water to a boil, add 200g of hazelnuts, stirring until the nuts are toasted and the sugar turns into caramel. Grind half in a blender until smooth (you can add a little olive oil) and pipe onto the baked cookies, chop the rest of the nuts with a knife and sprinkle on top. Biscuits américains populaires / Biscuits à la française du chef pâtissier Alexander Seleznev Ingrédients : Sucre roux : 230g Beurre : 150g, mou Oeuf : 1 pièce Farine : 250g Levure chimique : 3g (1 c. à café) Chocolat : 200g, finement haché Noisettes grillées : 100g, concassées en petits morceaux Pour la Praline : Sucre : 40g Eau : 25g Noisettes : 200g Huile d'olive (facultatif, un peu) Instructions : Battre 150g de beurre mou avec 230g de sucre roux pendant environ 5 minutes, ajouter 1 œuf et continuer à battre. À la fin, ajouter 250g de farine, 1 c. à café de levure chimique, une pincée de sel, 200g de chocolat finement haché et 100g de noisettes grillées (également concassées en petits morceaux). Mélanger jusqu'à consistance lisse, rouler en boules de 60 grammes chacune et cuire au four à 190 degrés Celsius pendant 12 à 15 minutes. Pour la Praline : Porter à ébullition 40g de sucre et 25g d'eau, ajouter 200g de noisettes, en remuant jusqu'à ce que les noisettes soient grillées et que le sucre se transforme en caramel. Mixer la moitié dans un blender jusqu'à obtenir une consistance lisse (vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive) et déposer sur les biscuits cuits, hacher le reste des noix au couteau et saupoudrer sur le dessus.