У нас вы можете посмотреть бесплатно ЧЁРНЫЙ ТОРТ для девочки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом торта, который готовила для своей дочери. Пошаговый рецепт торта на сайте "Горячий шоколад" https://hot-chocolate.ru/recipes/chyo... В качестве красителя я использовала чёрный уголь. Торт получается очень эффектным за счёт чёрного цвета! У вас точно получится удивить своих близких! 🎂 Торт состоит из: двух шоколадных шифоновых бисквитов, начинки из чёрной смородины, сливочного крема, сырного крема для выравнивания, украшения 🎂 Готовить торт нужно начинать заранее. Первый день – выпекаем коржи и оставляем их на 8 часов или на ночь в холодильнике для созревания. Второй день – готовим сливочный крем и начинку; собираем торт и стабилизируем его 7-8 часов в холодильнике; готовим сырный крем для выравнивания торта; выравниваем и украшаем торт. 🎂 РЕЦЕПТ: ДЛЯ ДВУХ ШИФОНОВЫХ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ D=16 СМ: ‣ яйца С1 категории – 8 шт., ‣ сахарный песок – 240 г, ‣ мука – 220 г, ‣ какао-порошок – 60 г, ‣ молоко – 90 мл, ‣ растительное масло рафинированное – 50 мл, ‣ разрыхлитель теста – 2 ч. ложки, ‣ 2 щепотки соли. Тесто разделить на 2 формы D=16 см и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке в режиме верх/низ без конвекции примерно 40-50 мин. Середина бисквита должна быть сухой. 🎂 ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ: ‣ молоко топлёное – 80 мл, ‣ сахарный песок — 1 ч. ложка с горкой. 🎂 ДЛЯ ЯГОДНОЙ НАЧИНКИ: ‣ пюре чёрной смородины без сахара (или ягоды чёрной смородины) – 300 г, ‣ сахарный песок – 100 г, ‣ крахмал кукурузный – 15-20 г (чем больше крахмала, тем гуще начинка), ‣ вода – 1 ст. ложка. 🎂 ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА: ‣ сливки 33-35% — 350 мл, ‣ сливочный сыр маскарпоне – 350 г, ‣ сахарная пудра – 100 г, ‣ ванилин – 1 упаковка (1-1,5 г). 🎂 ДЛЯ СЫРНОГО КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ (готовим перед выравниванием торта): ‣ сыр сливочный (сream cheese) – 300 г, ‣ тёмный шоколад 54% — 100 г, ‣ масло сливочное – 100 г, ‣ сахарная пудра – 100 г, ‣ пищевой краситель чёрный уголь пастообразный – 2 ч. ложки. 🎂 ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: ‣ коктейльная вишня, ‣ чёрный топпер, ‣ кондитерская посыпка, ‣ сахарные цветы. 🎂 ИНВЕНТАРЬ: ‣ миксер, ‣ 1 или 2 формы для выпечки D=16 см, ‣ кондитерский поворотный столик для выравнивания торта, ‣ подложка, ‣ раздвижное кольцо для сборки торта, ‣ ацетатная плёнка (можно заменить плотными канцелярскими файлами), ‣ палетка кондитерская, ‣ шпатель кондитерский для выравнивания торта, ‣ кондитерские мешки, ‣ кондитерская насадка 2 F или 1 М (или другая).