У нас вы можете посмотреть бесплатно ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С МЯСОМ И С ЧЕЧЕВИЦЕЙ. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. РЕЦЕПТ ИЗ ИТАЛИИ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: https://sbermegamarket.ru/brands/shef..., https://market.yandex.ru/business--sh... , https://www.ozon.ru/seller/shef-sharo... и https://www.wildberries.ru/brands/she... #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/ali... #шефшаров #500супов #борщ Моя страница в Facebook: / alexey.sharov.35 Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=n... С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ • ШЕФ ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО. АЛЕКСЕ... ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ • ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят ... МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ • МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКС... АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. • АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕ... С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ. Основной выпуск смотрите по ссылке: • Костромские Щи. Деревенский суп. Как ... КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона" Ссылка на канал маэстро Лазерсона / @zonalazersonov ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ • ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ... СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ • СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБ... БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ • БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛ... КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА • КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТ... ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ • ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ... РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ • РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫ... ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. • ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕ... ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ • ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С... СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. • СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯД... ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ • ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНО... . РЫБА • РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦ... БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. • Как приготовить самый вкусный борщ? Р... ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ 1. ЧЕЧЕВИЦА 500 гр. 2. ГОВЯДИНА 1,5 кг. 3. КАРТОФЕЛЬ 8 шт. 4. ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 800 гр. 5. МОРКОВЬ 1 шт. 6. ЖЕЛТЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 7. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 8. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 9. ЧЕСНОК 6 зубчиков 10. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 100 гр. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. базилик по вкусу 2. мята по вкусу 3. пеперочино по вкусу 4. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Налейте в кастрюлю 1/3 часть воды, поставьте на огонь и заложите чечевицу. Тем временем нарежьте говядину средними кусочками и крупно нарежьте картофель. Вода в кастрюле с чечевицей начинает закипать, снимите пену и заложите туда нарезанный картофель. А говядину выложите на сковородку, полейте оливковым маслом и обжаривайте на среднем огне до румяных бочков. Нарежьте репчатый лук и поставьте пассироваться на оливковом масле. Тем временем нарезайте все оставшиеся овощи: желтый болгарский перец, красный перец, морковь, чеснок. Когда овощи будут нарезаны заложите их в сковороду с луком и продолжайте пассировать. При обжарке говядины выделиться бульон, слейте из сковороды с говядиной большую часть бульона в сковороду с овощами и продолжайте обжаривать говядину до румяных бочков, не забывая подсолить. К пассирующимся овощам добавляем помидоры в собственном соку, следом добавляем половину базилика и мяты, а затем две чайные ложки пеперончино и продолжаем пассировать до готовности моркови. Наша говядина обжарилась как нужно, теперь закладываем её в сковороду с чечевицей и картофелем. Хорошо перемешав, добавляем в кастрюлю пассированные овощи и доливаем кипяченой воды до необходимого уровня. Когда содержимое кастрюли закипит, проверяем суп на соль и доводим суп до готовности на медленном огне в течении 40 минут. Положите суп в тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/ali... #шефшаров #500супов #борщ Моя страница в Facebook: / alexey.sharov.35 Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=n...