У нас вы можете посмотреть бесплатно Пшеничная закваска для хлеба – этапы приготовления. Пошаговый рецепт закваски из пшеничной муки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайтесь на наш Telegram – https://t.me/vegmir *** Друзья, в этом видео мы поделились пошаговым рецептом пшеничной закваски для хлеба и сдобной выпечки. Мы очень подробно рассказали о всех этапах её приготовления. Закваска из пшеничной муки готовится несколько дней (минимум – 4 суток). При заведении и последующем ведении она гораздо более чувствительна по сравнению со ржаной, рецепт которой уже есть на нашем канале ( • Как приготовить ржаную закваску для выпечк... ). Поэтому в процессе приготовления именно пшеничной закваски возникает много вопросов. Мы постарались осветить их максимально полноценно. Но также с радостью уточним и ответим на другие вопросы по закваске в комментариях. Для того чтобы получить хорошую сильную основу для домашнего бездрожжевого хлеба, очень важно учитывать разные факторы – температурные условия, качество муки и воды. В нашем видео мы коснулись каждого из них, рассмотрели всё очень подробно. И это поможет вам приготовить качественную пшеничную закваску с первого раза. По нашему рецепту вы можете приготовить на выбор цельнозерновую или белую пшеничную закваску. *** https://spirulife.ru - наш магазин натуральной органической спирулины. *** Подписывайтесь на наши соц.сети: Telegram – https://t.me/+j8ut0iP-MM04MTgy ВКонтакте – https://vk.com/vegmir *** #закваска #ЗакваскаДляХлеба #РегинаКутимская #ПшеничнаяЗакваска #рецепты