• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Wurzelbrot - Ciabatta mit 0,5 gr. Hefe!!! скачать в хорошем качестве

Wurzelbrot - Ciabatta mit 0,5 gr. Hefe!!! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Wurzelbrot - Ciabatta mit 0,5 gr. Hefe!!!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Wurzelbrot - Ciabatta mit 0,5 gr. Hefe!!! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Wurzelbrot - Ciabatta mit 0,5 gr. Hefe!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Wurzelbrot - Ciabatta mit 0,5 gr. Hefe!!! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Wurzelbrot - Ciabatta mit 0,5 gr. Hefe!!!

Wurzelbrot / Ciabatta: Weizenmehl Type 550: 575 gr Wasser, Zimmertemp.: 390 ml Salz: 15 gr OlivenÖl: 1 TL Hefe: 0,4 - 0,7 gr Teig 2-3 Min. mit dem Mixer oder Thermomix mischen bis sich eine teigähnliche Struktur bildet. Der Teig liegt ungefähr 20-24 Stunden und wird nach ca. 8 - 10 Stunden und dann wieder nach ca. 6 - 8 Stunden gefaltet. Danach aus der Schüssel nehmen und ca. 30 -60 Min. liegen lassen. In drei Stücke teilen und aufarbeiten. Die Brote auf einem Backblech in der Mitte im Ofen bei 230°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt) ca. 30-35 Min. backen. Mit Wasser einsprühen und auch etwas Wasser zum Backen in den Ofen geben. Nach ca. 15 Min. das Blech drehen und die Temp. auf 190-200°C runterstellen. Die letzten 5 Min. auf Umluft stellen und kross ausbacken. Gutes Gelingen! ...und nicht vergessen: Backen macht glücklich!

Comments
  • Dinkel-Vollkornbrot  mit Sauerteig - ohne Hefe! Dinkelsauerteig. 3 года назад
    Dinkel-Vollkornbrot mit Sauerteig - ohne Hefe! Dinkelsauerteig.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков. 1 год назад
    Пышный хлеб на закваске. Рецепт подходит для новичков.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Czarnek: nie róbcie z ludzi idiotów! Wywrę w torach wykryli maszyniści - nie służby! | W Punkt 8 часов назад
    Czarnek: nie róbcie z ludzi idiotów! Wywrę w torach wykryli maszyniści - nie służby! | W Punkt
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет! 2 года назад
    Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Knuspriges Wurzelbrot 3 года назад
    Knuspriges Wurzelbrot
    Опубликовано: 3 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Что устраивает Москву? 10 часов назад
    Что устраивает Москву?
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Weißbrot frei geschoben, rundes Weißbrot 3 года назад
    Weißbrot frei geschoben, rundes Weißbrot
    Опубликовано: 3 года назад
  • Не месить чиабатта | Apron 5 лет назад
    Не месить чиабатта | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sauerteig Ciabatta über Nacht -  besser als vom Bäcker / Brot backen 6 лет назад
    Sauerteig Ciabatta über Nacht - besser als vom Bäcker / Brot backen
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Heidebrot mit Sauerteig, ohne Hefe! 3-Stufen-Sauerteig. 3 года назад
    Heidebrot mit Sauerteig, ohne Hefe! 3-Stufen-Sauerteig.
    Опубликовано: 3 года назад
  • CIABATTA (Crispy Crust✔️ Silky Open Crumb✔️ Biga ✔️) 4 года назад
    CIABATTA (Crispy Crust✔️ Silky Open Crumb✔️ Biga ✔️)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ciabatta 6 лет назад
    Ciabatta
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Knuspriges Roggenmischbrot 2 года назад
    Knuspriges Roggenmischbrot
    Опубликовано: 2 года назад
  • СРОЧНО! Берлинский тупик - итоги встречи Зеленского и Мерца. Ночные анализы - самые точные! 1 день назад
    СРОЧНО! Берлинский тупик - итоги встречи Зеленского и Мерца. Ночные анализы - самые точные!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Wurzelbrot mit Sauerteig | Nico Stanitzok 4 года назад
    Wurzelbrot mit Sauerteig | Nico Stanitzok
    Опубликовано: 4 года назад
  • Die 3 häufigsten Fehler beim Brot backen - Brotbackfehler vermeiden 2 года назад
    Die 3 häufigsten Fehler beim Brot backen - Brotbackfehler vermeiden
    Опубликовано: 2 года назад
  • Frühstücksbrötchen, Brötchen mit Vorteig 2 года назад
    Frühstücksbrötchen, Brötchen mit Vorteig
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5