У нас вы можете посмотреть бесплатно все, что я приготовила на этой неделе + подготовка еды или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍇 рецепты: Миндальная заправка Цезарь: https://juliamaiten.squarespace.com/r... *тахини заменена на белое миндальное масло Салат Цезарь с кейлом и темпе заатаром: вареная фарро темпе + заатар + тмин + соль + оливковое масло - 200°C в течение 20 минут капуста кале, размятая с солью, цедрой и соком лимона Миндальная заправка Цезарь огурец, укроп Овсянка с бананом: 2 небольших банана 400 мл соевого молока 150 г овсянки 2 ст. л. чиа 2 ст. л. арахисовой пасты спекулос 400 г соевого йогурта соль *с добавлением банана и хлопьев соли пряный Чечевичный суп: 1 ч. л. семян кориандра 3 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанных 4 см кусочек имбиря, крупно нарезанный 1 небольшой красный перец чили* 350 г красной или желтой чечевицы, замоченной не менее чем на 1 час 1 палочка корицы 4 стручка кардамона 1 банка (400 мл) кокосового молока 1,5 банки воды 1 ч. л. соли 2 ст. л. арахисового масла 1 ч. л. гарам масалы 1 ст. л. соевого соуса сок 1 лайма соль и перец по вкусу В большую кастрюлю добавьте 1 ст. л. нейтрального масла, семена кориандра, чеснок, имбирь и перец чили. Обжаривайте 2-3 минуты до слегка золотистого цвета. Добавьте палочку корицы, кардамон, чечевицу, кокосовое молоко, воду и соль, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите 20 минут. Удалите палочку корицы. Добавьте арахисовое масло, гарам масалу, соевый соус и сок лайма. Приправьте солью и перцем по вкусу. Измельчите суп погружным блендером до однородной консистенции. Доведите до кипения и варите ещё 10 минут до загустения. *Можно добавить меньше чили, но для усиления вкуса нужна острота. Яблочный хлеб: https://juliamaiten.squarespace.com/r... Хлеб для сэндвичей на закваске: https://juliamaiten.squarespace.com/r... Удон с чили и тахини: https://juliamaiten.squarespace.com/r... Салат из капусты и темпе: https://juliamaiten.squarespace.com/r... Салат из плотной фасоли: Белая фасоль Нут Жареный красный перец Вяленые помидоры в масле Каперсы в рассоле Чеснок (тертый) Свежая петрушка Шнитт-лук Соль Черный перец по вкусу Белое вино уксус масло грецкого ореха шоколадный торт: веганский шоколадный техасский противень для выпечки от ottolenghi ломтик тыквы: / dqxx4qxeyv4 ломтик поленты с лимоном: https://familystylefood.com/lemon-pol... *добавьте 100 мл воды или молока к жидким ингредиентам и оставьте на 30 минут перед нарезкой купить мою кухонную утварь: https://juliamaiten.squarespace.com/f... substack: https://substack.com/@juliamaiten 00:00 вступление 00:15 приготовление воскресного блюда 07:21 рабочая неделя 16:45 выходные 🥝 социальные сети instagram: / julia.maiten pinterest: / juliabmaiten Сайт: www.juliamaiten.squarespace.com Только для деловых запросов: [email protected] 🍎 FAQ Сколько вам лет? 22 Как давно вы питаетесь растительной пищей? 5 лет Где вы живёте? Германия Кто вы изучаете? Экономика