У нас вы можете посмотреть бесплатно Что я ем за день (веганский) #76 | JessBeautician AD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#РЕКЛАМА. Сэкономьте на экологичных электрических зубных щетках SURI, используя мой код, указанный в видео, и ссылку: https://stry.cl/jessbeautician. Это видео содержит платную рекламу от SURI. Мини-сковорода из нержавеющей стали: https://bit.ly/4oQ2tfb* Кастрюля из нержавеющей стали: https://bit.ly/442WX0L* Большая сковорода из нержавеющей стали: https://bit.ly/3X21OLZ* Мельницы для соли и перца: https://bit.ly/4gmumac* Аэрофритюрница: https://bit.ly/3LtPphi* Мраморная доска: https://bit.ly/4hHnqWd* Защитная накладка для мраморной столешницы: https://bit.ly/4p4O0ML* СКИДКИ* Скидка 15% на многоразовый веганский дезодорант Fussy по коду JESSICA1B и ссылке здесь: https://www.getfussy.com/?ref=jessbea... Скидка 15% на веганскую продукцию Manucurist и средства для ухода за ногтями, не тестируемые на животных: https://uk.manucurist.com/GLOWFORJESS Скидка 10% на экологичные средства для ухода за кожей во время менструации от WUKA по коду JESSBEAUTICIAN: https://wuka.co.uk/jessbeautician ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ*: Очищающее молочко с керамидами Evolve: https://tidd.ly/4prvQpc Увлажняющий спрей для лица Evolve Age Defying Hydrating Face Mist: https://tidd.ly/40R92EO Сыворотка с гиалуроновой кислотой Evolve Hyaluronic Serum 200: https://tidd.ly/456zWeo Крем для лица Evolve Daily Renew Facial Cream: https://tidd.ly/48vUVZL Защитный крем Evolve SPF30: https://tidd.ly/3JV8Ijh Тонирующий увлажняющий крем Green People: https://tidd.ly/3M6Jw9Y Бронзовые капли WA в оттенке 2: https://bit.ly/4rgMetP Карандаш для бровей Rare Beauty: https://bit.ly/3K6Hfv1 Тушь для ресниц Rose Inc. Матча с ванилью и кленовым сиропом: 1 ст. л. кленового сиропа 1/2 ч. л. ванильной пасты Матча Соевое молоко ЗАВТРАК - Яблочно-грушевый крамбл со специями 2 яблока, очищенных и нарезанных 2 груши, очищенных и нарезанных 1 ч. л. кокосового масла 1/2 ч. л. корицы Щепотка мускатного ореха 1/2 ч. л. ванильной пасты/экстракта 1/3 стакана овсяных хлопьев 1/3 стакана спельтовой муки 1 ст. л. кокосового сахара Щепотка морской соли 1/4 стакана измельченного миндаля 1 ст. л. веганского масла Растопите кокосовое масло в сковороде, затем добавьте яблоки и груши и готовьте до карамелизации. В миске смешайте овсяные хлопья, муку, кокосовый сахар, морскую соль, сливочное масло и миндаль до образования крошки. Посыпьте этой крошкой яблоки и груши на сковороде и поставьте под гриль, регулярно проверяя, до золотистого цвета и запекания. ОБЕД - Запеченный шелковистый тофу с чили и чесноком на тосте с авокадо 1 брусок шелковистого тофу, отцеженный Горсть свежего шпината 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. л. кочуджанга 1 ч. л. рисового уксуса 1 зубчик чеснока, измельченный 2 зеленых лука, нарезанных Чили-масло и кинза для подачи В миске смешайте соевый соус, кочуджанг, кунжутное масло, рисовый уксус и измельченный чеснок и взбейте до однородной массы. Выложите шпинат в форму для запекания, сверху положите тофу. Смажьте тофу маринадом со всех сторон. Посыпьте шпинат зеленым луком, сбрызните небольшим количеством масла и запекайте 20-25 минут при 180°C. Разомните и подавайте на тосте с авокадо, посыпав сверху зеленым луком, свежей кинзой и маслом чили. УЖИН - Острый рамен с мисо на соевом молоке, темпе и кимчи 2 ст. л. масла (авокадовое/кунжутное отлично подойдут) 1 лук-шалот, нарезанный 3 зубчика чеснока, измельченные 1 кусочек имбиря, измельченный 2 ст. л. острой перечной пасты (например, гочуган) 2 ст. л. кокосовых аминокислот/соевого соуса 500 мл грибного бульона 2 стакана соевого молока 2 ст. л. мисо-пасты МАРИНАД: 1 брусок темпе 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. кокосовых аминокислот 1 ч. л. рисового уксуса Добавки: Веганское кимчи, пак-чой, веганские гёдза (обожаю Itsu!), листы нори, зеленый лук. Обжарьте лук-шалот в масле до размягчения, затем добавьте измельченный чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата. Добавьте острую перечную пасту и кокосовые аминокислоты, перемешайте. Влейте грибной бульон и доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь. В отдельной кастрюле слегка подогрейте соевое молоко, затем медленно влейте его в бульон. Для темпе отварите его в воде 4-5 минут, затем слейте воду. Смешайте маринад в миске, затем раскрошите темпе на кусочки и хорошо перемешайте. Равномерно распределите на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте 25-30 минут при 180°C, переворачивая примерно через 15 минут. Тем временем отварите лапшу и слейте воду, когда она будет готова. Вернувшись к бульону, медленно вмешайте мисо-пасту через мелкое сито или с помощью венчика для мисо. Хорошо перемешайте. Добавьте гёдза и дайте им прожариться, а бок-чой добавьте за минуту до готовности. Подайте бульон, добавьте лапшу, затем гёдза, бок-чой и посыпьте сверху веганским кимчи, зеленым луком и маслом чили. ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: iPhone 13 (съемка в кинематографическом режиме): https:/...