У нас вы можете посмотреть бесплатно [따뜻한끼]민물새우탕 끓이기, 전혀 비리지 않아요. 이세상 시원함이 아니다. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
무와 호박을 넣고 민물새우를 듬뿍넣어 엄청 감칠맛과 시원함의 끝판왕 민물새우탕 이에요 [만드는법] 1. 민물새우는 깨끗이 씻어 준비하고 무와 파 청양고추 호박은 썰어둔다 2. 물 1.5리터를 넣고 무를 넣어 끓으면 된장 반스푼, 고추장 반스푼, 고춧가루 1스푼, 다진마늘 1스푼을 넣고 호박과 민물새우를 넣고 파와 고추를 넣어 끓인다