У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЙ рецепт классического ванильного торта | Идеально влажный и мягкий! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мягкий, влажный ванильный торт! Я рассказывала о классическом ванильном торте около 4 лет назад, но с тех пор я много раз пробовала его, чтобы сделать ещё лучше, и наконец… я чувствую, что он идеален💕 Я рада поделиться с вами новой версией! Если вы пробовали приготовить его дома, расскажите, как вам понравилось с семьёй и друзьями! 📌 Ингредиенты для приготовления ванильного торта Количество ингредиентов рассчитано на 24 кекса или 1 торт диаметром 20 см. • Сахарный песок 300 г (1 1/2 стакана США) • Соль 1/2 ч. л. • Несолёное сливочное масло 113 г (1 пачка США) • Растительное масло 113 г (113 г) 113 г (1/2 стакана США) *** Добавьте половину (масло 56 г) к сливочному маслу, а другую половину (масло 56 г) — к жидкостям. • Мука для выпечки 355 г (3 стакана США) или мука общего назначения 312 г (2 1/2 стакана США) • Разрыхлитель 2 1/2 ч. л. • Пищевая сода 1/2 ч. л. • Яйцо 150 г (3 яйца) • Молоко 180 г (3/4 стакана США) • Жирные сливки 60 г (1/4 стакана США) • Уксус 2 ст. л. • Ваниль 1 ст. л. ** Для достижения наилучших результатов взвешивайте ингредиенты на весах. Все рецепты составлены с использованием взвешенных ингредиентов в граммах/унциях. Меры для чашек указаны для вашего удобства. ** Выпекать при температуре 175°C (350°F) (предварительно разогретой духовке) примерно: • 33–38 минут (для 2 коржей диаметром 20 см) • 17–18 минут (для обычных кексов) • 30 минут (для 2 коржей диаметром 20 см при использовании муки общего назначения) • 16–17 минут (для кексов при использовании муки общего назначения) Время и температуру можно регулировать в зависимости от толщины и размера коржа, особенностей духовки и т. д. 📖 Рецепт для печати + пошаговое руководство https://pastryliving.com/vanilla-cake/ 📌 Инструменты/ингредиенты, которые я использовал/упомянул сегодня: Ниже приведены партнёрские ссылки. Покупая по ним, я получаю небольшую комиссию совершенно бесплатно. Я рекомендую только те продукты, которые мне действительно понравились! Спасибо за поддержку Pastry Living. Форма для торта 20 см https://amzn.to/3mLuhY0 Стационарный миксер https://amzn.to/397qYhA 📌 Другие рецепты тортов: Ванильный бисквит • FLUFFY Vanilla Sponge Cake Recipe | The BE... Шоколадный бисквит • Best Chocolate Sponge Cake | FLUFFY & MOIST Классический шоколадный торт • The BEST Chocolate Cake I’ve ever had (& I... Лимонный кекс • Very Soft & Moist Lemon Pound Cake From Sc... 📌 Рецепты глазури: Крем из швейцарского безе с маслом • How To Make Perfect Swiss Meringue Butterc... Крем из итальянского безе с маслом • Amazing Italian Meringue Buttercream 🧁 Ste... Сливочный сыр сливочный крем • PERFECT Cream Cheese Frosting | Watch this... Лимонный сливочный крем • BEST Lemon Frosting I’ve Ever Had - Not gr... Если вам понравилось это видео, подпишитесь и поделитесь им с друзьями-пекарями! ❤️ Подпишитесь!: / @pastrylivingwithaya 👫 Поделитесь видео: • BEST Classic Vanilla Cake Recipe | Perfect... 🎂 Мой блог: http://www.pastryliving.com 📸 Instagram: @ayacaliva МУЗЫКА: epidemicsound.com #ванильныйторт #ванильныйтортрецепт