У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式曲奇皮蛋撻│家用烤箱一樣烤出店裡效果Chinese egg tarts puff pastry recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Chapters章節 : 0:00 片頭 0:33 蛋撻皮 2:13 蛋撻液 3:14 造形 5:37 烘焙 -- 蛋撻皮: 牛油 80G 糖 24G 蛋 8G 奶 4G 低筋麵粉 144G -- 蛋撻液: 蛋 150G 糖 60G 奶 75G 水 150G -- Pie Crust: Butter 80G Sugar 24G Egg 8G Tits 4G Soft Flour 144G -- Egg Custard: Egg 150G Sugar 60G Milk 75G Water 150G -- 1.上火220°C、下火220°C (放最下層烤) 2.焗烤15分鐘+3分鍾 3.關火開爐門直至蛋撻冷卻,避免蛋撻溫度急降 4.蛋液出爐時要剛剛好熟,蛋液烘烤時漲越高,冷卻後蛋液會越下陷 5.蛋撻皮一定要焗至金黃色才會有香味,否則會吃到生麵粉味 ===================================== Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?... Blogger: https://hugosbakehouse1.blogspot.com/ Instagram: / hugosbakehouse ===================================== -- 其他語言字幕採用GOOGLE翻譯:D -- #曲奇皮 #港式蛋撻 #蛋撻 #eggtarts #奶油豬 #港式茶餐廳 #豬仔包 #燒餅 #花生燒餅 #花生餡 #菠蘿包 #菠蘿油 #港式菠蘿包 #鷄尾包 #港式鷄尾包 #港式麵包 #麵包做法 #cocktailbun #HongKongstyle #Breadrecipe #麵包教學 #cake #cakedecorating #islandcake #烘焙教程 #蛋糕食譜 #烘焙教學 #dessert #diy