У нас вы можете посмотреть бесплатно How are Lebanese makanek sausages made السجق و المقانق اللبنانية و طريقة صنعها من لحم البقر или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
At his butchery in the Lebanese port city of Sidon, Ahmad Barakat prepares Lebanese sausages by hand the way his father did before him for decades. Now Ahmad is preparing his son to keep the business alive for the third generation. Makanek and Sujuk (spicy sausages) are made up of minced beaf, mixed with spices then put inside intestines and sold. المقانق و السجق اللبناني صناعة أحمد بركات في ملحمته في صيدا، لبنان