• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

KIMCHI: conserva de acelga tradicional da culinária coreana | Rita Lobo | Cozinha Prática скачать в хорошем качестве

KIMCHI: conserva de acelga tradicional da culinária coreana | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
KIMCHI: conserva de acelga tradicional da culinária coreana | Rita Lobo | Cozinha Prática
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: KIMCHI: conserva de acelga tradicional da culinária coreana | Rita Lobo | Cozinha Prática в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно KIMCHI: conserva de acelga tradicional da culinária coreana | Rita Lobo | Cozinha Prática или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон KIMCHI: conserva de acelga tradicional da culinária coreana | Rita Lobo | Cozinha Prática в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



KIMCHI: conserva de acelga tradicional da culinária coreana | Rita Lobo | Cozinha Prática

Rita Lobo e Paulo Shin ensinam como fazer KIMCHI, conserva de acelga tradicional da culinária coreana. A receita de KIMCHI faz parte do bacham, a coleção de conservas que acompanha toda refeição coreana, e acompanha pratos desde refogados a cozidos. #NhacGNT #CozinhaPrática #RitaLobo Ingredientes: 1 acelga grande 1 kg de nabo cortado em tiras finas 125 g de cenoura cortada em tiras finas 200 g de cebola 65 g de alho 125 g de açúcar 65 g de compota de gengibre (gengibre fresco e açúcar em pesos iguais, misturados no dia anterior) 125 g de cebolinha cortada em pedaços de 3 cm 65 g de molho de peixe 125 g de pimenta seca coreana 65 g de água 65 g de mingau de arroz (farinha de arroz cozida em água) Modo de Preparo: Com a faca, faça um corte em X na base da acelga e, com as mãos separe a hortaliça em quartos – dessa forma você não corta as folhas, elas permanecem inteiras para a conserva. Num caldeirão (ou panela grande) misture 5 litros de água e com 50 g de sal. Mergulhe a acelga na salmoura. Passadas 12 horas, escorra os pedaços da acelga e reserve. Numa tigela, misture o nabo com o açúcar e reserve por 10 minutos enquanto separa o restante dos ingredientes. No processador, bata a cebola com o alho até formar um purê, reserve. Descarte a água que drenou do nabo e transfira o legume para uma tigela grande. Junte o restante dos ingredientes (exceto a acelga) e misture bem – esse é o “recheio” para fazer a conserva de acelga. O recheio precisa descansar por 30 minutos ou até 48 horas para apurar os sabores. Utilizando luvas descartáveis (lembre-se que o recheio da acelga é apimentado), espalhe o recheio de legumes entre as camadas de folhas de cada quarto da acelga. Enrole o pedaço de acelga sobre ele mesmo e transfira para uma caixa própria para alimentos (ou tigela grande que tenha tampa). Tampe a caixa e mantenha a acelga na geladeira por 1 mês para fermentar. ------------------------------------ ➡ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com ➡ Siga o Nhac GNT nas redes sociais: Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • FIZ KIMCHI CONSERVA COREANA MAIS SIMPLIFICADA E APIMENTADA | ou KIMUCHI linguagem japonesa 1 год назад
    FIZ KIMCHI CONSERVA COREANA MAIS SIMPLIFICADA E APIMENTADA | ou KIMUCHI linguagem japonesa
    Опубликовано: 1 год назад
  • SALADA DE HARUSSAME | Salada oriental refrescante feita com macarrão à base de feijão verde 1 год назад
    SALADA DE HARUSSAME | Salada oriental refrescante feita com macarrão à base de feijão verde
    Опубликовано: 1 год назад
  • O Verdadeiro Kimchi Coreano 🇰🇷 5 лет назад
    O Verdadeiro Kimchi Coreano 🇰🇷
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Picles de rabanete com cebola roxa | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    Picles de rabanete com cebola roxa | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • Melhor maneira de comer acelga 2 года назад
    Melhor maneira de comer acelga
    Опубликовано: 2 года назад
  • Традиционный рецепт кимчи (Tongbaechu-кимчи: 통배추 김치) 11 лет назад
    Традиционный рецепт кимчи (Tongbaechu-кимчи: 통배추 김치)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • O Que Tem na Geladeira? Acelga! Por Rita Lobo 9 лет назад
    O Que Tem na Geladeira? Acelga! Por Rita Lobo
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Receita de Kimchi fácil / como fazer kimchi 4 года назад
    Receita de Kimchi fácil / como fazer kimchi
    Опубликовано: 4 года назад
  • KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить кимчи, простой рецепт кимчи небольшой порции от СиСи Ли 4 года назад
    Как приготовить кимчи, простой рецепт кимчи небольшой порции от СиСи Ли
    Опубликовано: 4 года назад
  • KIMCHI PERFEITO (receita e dicas para fazer a conserva coreana de acelga) | GoHanCOOK 2 года назад
    KIMCHI PERFEITO (receita e dicas para fazer a conserva coreana de acelga) | GoHanCOOK
    Опубликовано: 2 года назад
  • Kimchi Conserva de Acelga Apimentada 6 лет назад
    Kimchi Conserva de Acelga Apimentada
    Опубликовано: 6 лет назад
  • SALADA DE ACELGA AGRIDOCE | Aprenda a fazer essa acelga à moda oriental bem temperada e crocante 1 год назад
    SALADA DE ACELGA AGRIDOCE | Aprenda a fazer essa acelga à moda oriental bem temperada e crocante
    Опубликовано: 1 год назад
  • Conserva de acelga simples e fácil - hakusai tsukemono 5 лет назад
    Conserva de acelga simples e fácil - hakusai tsukemono
    Опубликовано: 5 лет назад
  • SALADA DE ACELGA À MODA ORIENTAL 2 года назад
    SALADA DE ACELGA À MODA ORIENTAL
    Опубликовано: 2 года назад
  • RECEITA FÁCIL de JAPCHAE (comida coreana) 3 года назад
    RECEITA FÁCIL de JAPCHAE (comida coreana)
    Опубликовано: 3 года назад
  • FIZ CONSERVA DE ACELGA APIMENTADA E FERMENTADA | rico em probióticos 1 год назад
    FIZ CONSERVA DE ACELGA APIMENTADA E FERMENTADA | rico em probióticos
    Опубликовано: 1 год назад
  • Receita de KIMCHI sem Pimenta ou KIMCHI BRANCO 1 год назад
    Receita de KIMCHI sem Pimenta ou KIMCHI BRANCO
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pizza de frigideira: receita prática e fácil para o lanche ou jantar | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    Pizza de frigideira: receita prática e fácil para o lanche ou jantar | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • Conserva Agridoce de Acelga 08/09/2022 3 года назад
    Conserva Agridoce de Acelga 08/09/2022
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5