У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】哇!雙拼煲仔飯可以這樣做!簡單到嚇一跳!臘味鮮嫩米飯Q彈,還有爽口鍋巴!沒想到雙面鍋如此神奇!發揮想像力,讚! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買HAPPYCALL新升級陶瓷熱循環不沾雙面鍋 復古紅/莫蘭迪 按這裡→ https://bit.ly/3k2SiFb 雙拼煲仔飯 材料 A 白米 4杯 rice 4cup 水 6杯 water 6cup B 去骨雞腿 450公克 chicken thigh 450g 泡發香菇 50公克 shiitake mushroom 50g 薑片 10公克 ginger 10g 辣椒片 5公克 chili 5g 蠔油 2大匙 oyster sauce 2tbsp. 米酒 2大匙 cooking rice wine 2tbsp. 白胡椒粉 1/2茶匙 white pepper powder 1/2tsp. 太白粉 1大匙 tapioca starch 1tbsp. C 臘腸 2條 Chinese sausage 2pcs 肝腸 2條 Chinese liver sausage 2pcs 淡醬油 適量 light soy sauce q.s. 作法 1. 材料B混合均勻。 2. 白米洗過後放入雙面鍋中,加入水。(直火煮飯水分要多些,最佳比例為 米:水 = 1:1.5) 3. 先不加蓋開大火,煮至水滾後轉中火續煮至米粒膨脹,湯汁濃稠,米湯表面產生許多氣孔與氣泡。 4. 轉小火,一邊放入切片臘腸與肝腸,另一邊放入混合均勻的材料B。 5. 蓋上鍋蓋續煮約15分鐘。 6. 完成後大開鍋蓋,臘腸肝腸上淋上淡醬油提味即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01