У нас вы можете посмотреть бесплатно 【健康食譜】保哥黃亞保秘技!五指毛桃竟是「椰皇雞靈魂」!健脾袪濕雞皮脆而不油!|流行都市| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
流行都市 「睇餸食飯」,保哥教煮一道簡易菜式「椰皇香煎雞」,關鍵在於一扎五指毛桃? 調味: 鹽,少許;生粉,少許; 做法: 1.切去雞中翼頭尾部位突出的骨頭,用手拉出雞翼骨。 2.五指毛桃加兩碗水同蒸30分鐘後,五指毛桃水、五指毛桃備用;雞蛋黃番薯預先蒸10分鐘,備用。 3.下1湯匙油,以大火煎雞骨,灒少許椰水,然後下剩餘的椰水,蒸約10分鐘,隔出濃縮雞汁。 4.雞中翼加少許鹽和生粉拌勻,下1湯匙油,以大火把雞中翼煎至金黃色再翻轉另一面煎,加少許(3)濃縮雞汁、椰皇肉、五指毛桃水,再落鹽、雞蛋黃番薯、皮蛋及椰奶,加椰漿生粉水埋芡,即可上碟。 5.碟邊擺放蓮霧,鋪上椰殼、椰肉、雞中翼、皮蛋、雞蛋黃番薯、蔥花、五指毛桃和小花瓣伴碟,即成。 《流行都市》播放清單: • 流行都市 #TVB #健康360 #流行都市 #健康飲食 #營養師食譜 #三高友善 #減脂餐 #居家煮食 #低糖料理 #食譜 #中菜 #家常菜 #香港美食 #簡單料理 #五指毛桃 #椰皇雞 #養生料理 #煎雞翼 #雞肉 #雞翅 #Health360 #BigCityShop #Recipe #Healthy #diet #DietitianRecipes #FatLossMeals #LowSugarRecipes #MetabolicSyndromeFriendly #HomeCooking #hongkongcuisine #easyrecipe #simplecooking #healthycuisine #wellnessfood #chicken #chickenwings #panfriedchicken #coconut #coconutrecipes #cantonesefood #weeknightdinner 訂閱我們 ▶️ / @tvb_health_360