У нас вы можете посмотреть бесплатно 【保哥食譜】保哥黃亞保完美示範脆皮雞翼 菠蘿與蜜糖創新搭配|流行都市| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
流行都市 保哥炮製一道「脆皮雞翼」 調味: (雞翼醃料);鹽,2茶匙;五香粉,1茶匙;沙薑粉,2茶匙;(上皮水);白醋,300毫升;紅醋,20毫升;砂糖,40克;麥芽糖,40克;紹酒,20克; 做法: 1.雞中翼與醃料拌勻,醃味2小時。 2.煲滾水後落雞中翼汆水,約30秒後撈起放涼。 3.鑊中加入白醋、紅醋、麥芽糖、砂糖,離鑊後落紹酒,製成上皮水。用上皮水塗抹雞翼,皮向上放於碟內,以室溫風乾2小時。 4.燒一鍋油至約攝氏200度油溫,落雞翼輕輕煎一煎即可撈起,然後放入焗爐,以攝氏200度焗20分鐘。 5.菠蘿放鑊內輕輕煎一煎,熄火後在菠蘿上加少許蜜糖,即可上碟,再鋪上雞翼,然後加蜜糖和芝麻即可。 《流行都市》播放清單: • 流行都市 #TVB #健康360 #流行都市 #健康飲食 #營養師食譜 #三高友善 #減脂餐 #居家煮食 #低糖料理 #食譜 #中菜 #家常菜 #香港美食 #簡單料理 #養生料理 #煎雞翼 #雞肉 #雞翅 #蜜糖 #菠蘿 #Health360 #BigCityShop #Recipe #Healthy #diet #DietitianRecipes #FatLossMeals #LowSugarRecipes #MetabolicSyndromeFriendly #HomeCooking #hongkongcuisine #easyrecipe #simplecooking #healthycuisine #wellnessfood #chicken #chickenwings #panfriedchicken #honey #pineapple #cantonesefood #weeknightdinner 訂閱我們 ▶️ / @tvb_health_360