У нас вы можете посмотреть бесплатно Pastel de Chocolate y Frambuesa / Chocolate and Raspberry cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTES: Bizcocho tierno de cacao (sin harina): 75 g Mantequilla, blanda y 55 g Azúcar glas 57 g Huevos (1) y 20 g Yemas (1) 12 g Cacao en polvo 115 g Almendra molida 30 g Claras de huevo (1) y 38 g Azúcar granulado Soft cocoa sponge cake (flourless): 75 g softened butter and 55 g powdered sugar 57 g eggs (1) and 20 g egg yolks (1) 12 g cocoa powder 115 g ground almonds 30 g egg whites (1) and 38 g granulated sugar Mermelada de Frambuesa: 200 g Puré de frambuesa 100 g Azúcar granulado 5 g Pectina Raspberry Jam: 200 g Raspberry puree 100 g Granulated sugar 5 g Pectin Mousse de chocolate con leche: 100 g Nata con 35% MG y 50 g Leche entera 40 g Yemas (2) 25 g Azúcar granulado 5 g Gelatina hidratada 265 g Chocolate con leche 41%, troceado 240 g Nata con 35% MG, batida en picos suaves Milk Chocolate Mousse: 100 g Heavy Cream and 50 g Whole Milk 40 g Egg Yolks (2) 25 g Granulated Sugar 5 g Gelatin 265 g Milk Chocolate 41%, chopped 240 g Heavy Cream, whipped to soft peaks Jelly de frambuesa: 70 g Puré de frambuesa 140 g Agua 42 g Azúcar granulado 5 g Gelatina, hidratada Raspberry Jelly: 70 g Raspberry puree 140 g Water 42 g Granulated sugar 5 g Hydrated gelatin Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es