У нас вы можете посмотреть бесплатно Tartaletas tres Chocolates / Triple Chocolate Tarts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
BIZCOCHO: • Bizcocho esponjoso de Chocolate y Ave... SABLE: • Como hacer unas tartas perfectas con ... Crema Namelaka de Chocolate con Leche: 100 g Leche entera 10 g Jarabe de glucosa 3 g Gelatina, hidratada 175 g Chocolate con leche 41%, derretido 200 g Nata con 35 % MG, fría Namelaka Milk Chocolate Cream: 100 g Whole Milk 10 g Glucose Syrup 3 g Hydrated Gelatin 175 g Milk Chocolate 41%, Melted 200 g Heavy Cream, Cold Masa sable: 240 g Harina de todo uso 35 g Almendra molida 95 g Azúcar glas 120 g Mantequilla sin sal, fría 15 g Cacao y una pizca de sal 160 g Huevo entero ( 1 grande) Shortcrust pastry: 240 g all-purpose flour 35 g ground almonds 95 g powdered sugar 120 g cold unsalted butter 15 g Cocoa powder and a Pinch of salt 160 g whole egg (1 large) Bizcocho de chocolate y avellana: 235 g Huevo enteros (4) y 125 g Azúcar granulado 50 g Avellana molida y 45 g Harina de todo uso 30 g Cacao en polvo y 18 g Maicena 2 g Polvos de hornear 30 g Mantequilla sin sal, derretida Chocolate and hazelnut sponge cake: 235 g Whole eggs (4) and 125 g Granulated sugar. 50 g ground hazelnut and 45 g all-purpose flour 30 g Cocoa powder and 18 g Cornstarch 2 g Baking powder Chocolate cremeux: 115 g Leche entera y 115 g Nata con 35% MG 55 g Yemas de huevo (3) 38 g Azúcar granulado 138 g Chocolate con leche 41 %, troceado Chocolate cremeux: 115 g whole milk and 115 g Heavy cream 55 g egg yolks (3) 38 g granulated sugar 138 g milk chocolate 41%, chopped30 g Unsalted butter, melted Mousse de chocolate blanco: 125 g Leche entera 7 g Gelatina hidratada 210 g Chocolate blanco 31%, semi-derretido 190 g Nata con 35% MG, batida en picos suaves White Chocolate Mousse: 125 g Whole Milk 7 g Hydrated Gelatin 210 g White Chocolate 31%, semi-melted 190 g Heavy cream, whipped to soft peaks Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es