У нас вы можете посмотреть бесплатно TARTALETA CROCANTE CON DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE / CRISPY TART WITH DULCE DE LECHE AND CHOCOLATE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tartaleta sable de chocolate, con crujiente de avellanas y nibs de cacao. Rellenas de Dulce de leche y Ganache de chocolate al 70% SABLE: • Como hacer unas tartas perfectas con ... Ganache batida de chocolate negro: 100 g Chocolate 70%, derretido 110 g Nata con 355 MG. 210 g Nata fría Dark chocolate whipped ganache: 100 g chocolate 70%, melted 110 gHeavy cream 210 g Heavy cream, cold Plancha Bizcocho de Chocolate y Avellana: 235 g Huevo enteros (4) 125 g Azúcar granulado 50 g Avellana molida 45 g Harina de todo uso 30 g Cacao en polvo 18 g Maicena 2 g Polvos de hornear 30 g Mantequilla sin sal, derretida Chocolate Hazelnut Sponge Cake 235 g Whole eggs (4) 125 g Granulated sugar 50 g Ground hazelnuts 45 g All-purpose flour 30 g Cocoa powder 18 g Cornstarch 2 g Baking powder 30 g Unsalted butter, melted Tartaletas sable de cacao: 215 g Harina de trigo (para todo uso) 35 g Almendra molida muy fina (harina de almendra) 25 g Cacao en polvo 95 g Azúcar glas 120 g Mantequilla sin sal, fría y cortada en dados Una pizca de sal 1 huevo entero (talla L), frío *250 g Avellana troceada (para rebozar) *150 Nibs de cacao troceado (para rebozar) *80 g Chocolate negro derretido (para pintar) *200 g Dulce de leche para el relleno Cocoa shortcrust pastry: 215 g All-purpose wheat flour 35 g Finely ground almonds (almond flour) 25 g Cocoa powder 95 g Icing sugar 120 g Unsalted butter, cold and cut into small cubes Pinch of salt 1 whole egg (size L), cold *250 g Hazelnuts, chopped ( for coating) *150 g Cocoa nibs, chopped ( for coating) *80 g Dark chocolate, melted (for brushing) 200 g Dulce de leche (for the filling) Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es