У нас вы можете посмотреть бесплатно Суфле из омлета из яичных белков с пармезаном 24-месячной выдержки, оливковым маслом и зеленым луком или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Завтрак стал ещё интереснее! Яичные белки готовятся только двумя способами: в виде болтуньи или плоского омлета. Давайте сделаем ваши обычные яичные белки ещё более эффектными! Мы приготовим из них безе, чтобы поэкспериментировать с «облачным яйцом» или суфле, если хотите. Вам не понадобится никакого специального оборудования, только миска, венчик и антипригарная сковорода. Если у вас ЕСТЬ электрический ручной миксер, ещё лучше! Это блюдо готовится довольно быстро. Вы также можете использовать для этого рецепта покупные яичные белки. Итак, любой омлет можно разнообразить любыми другими традиционными ингредиентами. Я бы посоветовала сначала украсить дно миски или тарелки, а затем положить сверху омлет. Мы хотим, чтобы он получился максимально лёгким и воздушным. Ещё раз спасибо, что заглянули на @cheftuan. Также загляните в мой блог по адресу https://cookingwithcheftuan.com/ Ингредиенты (на одну порцию): 3-4 яичных белка 2 ч. л. сливочного или оливкового масла (или любого другого масла по вашему вкусу) 2 ст. л. тёртого пармезана (я использовала сыр 24-месячной выдержки) 1 ст. л. тонко нарезанного зелёного лука для украшения соль и перец оливковое масло первого холодного отжима