У нас вы можете посмотреть бесплатно Дегустация SUPER Supertuscan — открытие Sassicaia, Tignanello и Lucente или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Поддержите меня на PATREON: / konstantinbaum Подпишитесь на меня в...: / konstantinbaum_mw Загляните на мой сайт: https://baumselection.com/ Я использую этот винный ключ: Laguiole en Aubrac Wine Key Ebony В этом видео я использовал этот бокал: Gabriel Glas StandArt В этом видео я использовал этот декантер: недорогая колба Эрленмейера В этом видео я продегустировал следующие вина: Luce Lucente Frescobaldi Toscana Italy 2018 года: https://www.wine-searcher.com/find/te... Marchesi Antinori Tignanello Toscana IGT Tuscany 2001 года, Италия: https://www.wine-searcher.com/find/ma... 2004 Tenuta San Guido Sassicaia Bolgheri, Тоскана, Италия: https://www.wine-searcher.com/find/te... 100-балльная система оценки (с сайта www.robertparker.com): 96-100: Исключительное вино с глубоким и сложным характером, демонстрирующее все качества, ожидаемые от классического вина этого сорта. Вина такого уровня заслуживают особых усилий, чтобы найти, купить и попробовать их. 90-95: Выдающееся вино с исключительной сложностью и характером. Одним словом, это великолепные вина. 80 - 89: Вино от уровня чуть выше среднего до очень хорошего, демонстрирующее различную степень утонченности, вкуса и характера без заметных изъянов. 70 - 79: Среднее вино без особых изысков, за исключением добротного изготовления. По сути, простое, безобидное вино. 60 - 69: Вино ниже среднего, содержащее заметные недостатки, такие как чрезмерная кислотность и/или танинность, отсутствие вкуса или, возможно, неприятные ароматы или привкусы. 50 - 59: Вино, признанное неприемлемым. В 1978 году журнал Decanter провел дегустацию каберне из 34 бордоских купажей со всего мира, и победителем стало малоизвестное вино Sassicaia, впервые выпущенное всего несколькими годами ранее. Это положило начало движению «Супертосканцы», которое возникло, когда небольшая группа виноделов устала от строгих правил DOC в Тоскане. Законы о виноделии старого света прекрасно защищают традиции виноделия, но они могут подавлять инновации, и некоторые виноделы решили, что им не нужна маркировка DOC, и стали производить вино вне системы. Некоторые считали, что смогут улучшить качество Кьянти, исключив ранее обязательный белый виноград из купажа и производя чистый Санджовезе. Другие использовали международные сорта винограда, такие как Каберне Совиньон и Мерло, либо для дополнения своих автохтонных сортов, либо для создания бордоских купажей в Тоскане. Неясно, кто придумал термин «супертосканский». Некоторые считают, что это был винный писатель Берт Андерсон, другие считают, что это был магистр вина Николя Бельфраж. Однако ясно, что он прижился, и эти вина помогли улучшить качество и восприятие итальянских вин в целом. Сегодня были созданы DOC, и винные законы были изменены, чтобы включить эти супертосканские вина в официальную классификацию, поскольку некоторые из них являются одними из лучших и самых дорогих вин Италии.