У нас вы можете посмотреть бесплатно Креатопита: греческий пирог с говядиной и фило или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт здесь: https://www.dimitrasdishes.com/kreato... Ингредиенты 500 г теста фило № 4, размороженного и комнатной температуры 340 г несоленого сливочного масла, растопленного 3-4 жареных красных перца, нарезанных кубиками Сыр фета: сколько угодно Тертая моцарелла или сыр гауда: сколько угодно 1/2 стакана или больше панировочных сухарей панко Для мясного соуса: 1,5–2 фунта (примерно 500 г) говяжьего фарша 1 большая луковица, мелко нарезанная 1/4 стакана оливкового масла 5-6 зубчиков чеснока, натертых 450 г измельченных помидоров 1 чайная ложка соли или больше 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу 1 чайная ложка молотой сладкой паприки 1/2 ложка молотого красного перца (по желанию) 1 чайная ложка молотого сушеного орегано или тимьяна Инструкция Разогрейте духовку до 200 °C (400 °F). Приготовьте мясной соус: в большой кастрюле на среднем огне добавьте лук с оливковым маслом и щепоткой соли. Обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок и прогрейте. Добавьте фарш, приправы (кроме тимьяна/орегано) и помидоры. Перемешайте и готовьте на средне-сильном огне около 25 минут или до загустения. Снимите с огня и добавьте орегано. Попробуйте и при необходимости приправьте. Добавьте вдвое больше измельченных помидоров, если предпочитаете более густой соус. Соберите пирог: В большой форме для выпечки (подойдет форма размером с половину противня или форма для запекания) насыпьте панировочные сухари ровным слоем. Разделите тесто фило на две равные стопки. Выложите первую стопку в форму и сбрызните сливочным маслом между слоями теста фило (см. видео). Раскрошите немного сыра фета в центр теста фило. Добавьте сверху мясной соус. Выложите нарезанный кубиками жареный перец поверх мясного соуса. Посыпьте тертым сыром. Сложите свисающую часть теста фило поверх начинки. Сбрызните сливочным маслом и между слоями. Соберите оставшиеся листы теста фило гармошкой. Положите их поверх пирога для создания декоративного хрустящего верхнего слоя. Смажьте и полейте оставшимся маслом. Выпекайте на средней решетке около 45 минут или до золотистого цвета. Дайте пирогу отдохнуть 25-30 минут и подавайте. Kali Orexi! Примечания Инструкция по приготовлению в морозильной камере: весь пирог можно собрать и заморозить перед выпечкой. После сборки накройте его пищевой пленкой, а затем фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда блюдо будет готово к выпечке, разморозьте его на ночь в холодильнике и запекайте на следующий день согласно инструкции, либо снимите плёнку и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут. Снимите плёнку и выпекайте до золотистого цвета. Использованная музыка: Greek Sun Time (с вступлением) ID товара: 66582698 Автор: tonyanthony Its All Greek ID товара: 84456733 Автор: LowNotes Официальная страница в Facebook: / dimitrasdishes Instagram: / dimitras.dishes Pinterest: / dimitrasdis0637 Twitter: / dimitrasdishes Вот ссылки на некоторые из моих любимых кулинарных инструментов. Ссылки ведут на Amazon, партнёром которого я с гордостью являюсь :) Моя разделочная доска: http://amzn.to/2e2p8ED Миксер Kitchen Aid: http://amzn.to/2dQXU0b Кухонный комбайн: http://amzn.to/2eXcvZd Microplane: http://amzn.to/2eL2vTo Форма Madeleine: http://amzn.to/2dQU1sm Форма для чизкейка: http://amzn.to/2eXaGeQ Блендер Vitamix: http://amzn.to/2eXcvbH Сковорода с антипригарным покрытием: http://amzn.to/2eL804t Чугунная форма: http://amzn.to/2dQYfjs Кондитерский мешок: http://amzn.to/2e2v0xD Формы для выпечки (половина листа): http://amzn.to/2fcv7cD Спасибо за просмотр! Мне будет очень интересно увидеть ваши варианты приготовления этих блюд, поэтому, пожалуйста, делитесь фотографиями в социальных сетях :) Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ и рассказать друзьям, чтобы мы могли сделать мир вкуснее!