У нас вы можете посмотреть бесплатно KASEKUCHEN | A cuca de queijo dos alemães! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
KASEKUCHEN | A cuca de queijo dos alemães! Quem vai ensinar esta receita tradicional é a Rosana, da agroindústria @Delícias da Roça, de Dona Emma (SC)! MASSA: (rende duas cucas grandes) PARTE 1 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo 4 colheres de sopa de fermento biológico 200 ml de leite morno PARTE 2 1 1/2 xícara de açúcar 2 colheres de margarina ou manteiga 2 ovos raspas de limão 1 pitada de canela 500 ml de leite morno 1 pitada de sal farinha de trigo até dar o ponto (mistura tudo e deixa a massa descansar duas vezes: uma vez na bacia e outra vez na forma. 30 minutos em cada tempo) RECHEIO 1kg de queijinho branco (similar a ricota) 1 1/2 xícara de açúcar 3 ovos 1/2 xícara de leite 1 pitada de sal 1/2 colher de chá de fermento químico raspas de limão canela a gosto 2 colheres de sopa de amido de milho (mistura e bate no liquidificador) COBERTURA Leite condensado a gosto (colocado quando a cuca já está na metade do tempo de assar)