• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Kranz a modo mio, una treccia in cui si incontrano pasta brioche e pasta sfoglia скачать в хорошем качестве

Kranz a modo mio, una treccia in cui si incontrano pasta brioche e pasta sfoglia 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Kranz a modo mio, una treccia  in cui si incontrano pasta brioche e pasta sfoglia
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Kranz a modo mio, una treccia in cui si incontrano pasta brioche e pasta sfoglia в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Kranz a modo mio, una treccia in cui si incontrano pasta brioche e pasta sfoglia или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Kranz a modo mio, una treccia in cui si incontrano pasta brioche e pasta sfoglia в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Kranz a modo mio, una treccia in cui si incontrano pasta brioche e pasta sfoglia

Il kranz è un dolce austriaco, una treccia in cui si incontrano un impasto di pasta brioche e una pasta sfoglia, legati da una confettura di albicocche e arricchiti da uvetta, arancia candita e gocce di cioccolato .Ingredienti: 300g farina 00 per brioches o manitoba 100ml latte 1 uovo 10g lievito di birra fresco 30g zucchero un cucchiaino di miele, facoltativo 60g burro a pomata un cucchiaino di pasta di arancia candita 30g gocce di cioccolato fondente 50g uvetta ammollata nel liquore confettura di albicocche un pizzico di sale vaniglia o buccia di agrumi per aromatizzare 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Procedimento: Iniziamo a mettere l’uvetta in ammollo in un liquore o succo d’arancia per dieci minuti e tiriamo il burro fuori dal frigo. Sciogliamo il lievito nel latte, poi lo versiamo in una ciotola con la farina, aggiungiamo un cucchiaino di miele, lo zucchero, l’uovo, la pasta di arancia candita o la vaniglia o la buccia di agrumi e iniziamo ad impastare con una forchetta. Quando il composto inizia ad addensarsi lo portiamo su un piano di lavoro e aggiungiamo il sale e il burro a pomata poco per volta, continuando ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Si può impastare anche in una planetaria aggiungendo sempre alla fine burro e sale. Una volta formato il panetto aggiungiamo anche l’uvetta ben strizzata. Lasciamo riposare il panetto per trenta minuti. Dopo il riposo facciamo un doppio giro di pieghe e rimettiamo il panetto nel recipiente e avviamo la prima lievitazione fino al raddoppio. Al termine della prima lievitazione riportiamo il panetto sul piano di lavoro e lo stendiamo della stessa dimensione della pasta sfoglia. Dividiamo a metà sia la pasta sfoglia che la pasta brioche. Per formare il kranz mettiamo prima una metà di pasta brioche, la spennelliamo con un velo di confettura di albicocche, poi mettiamo delle gocce di cioccolato e completiamo con una metà della pasta sfoglia. Altro velo di confettura e gocce di cioccolato, poi pasta brioche e ripetiamo questa alternanza, completando con la pasta sfoglia spennellata con la confettura. Dividiamo in 5 parti sul lato lungo e intrecciamo ogni brioche due volte per creare i due vortici. Disponiamo le trecce sulla teglia con carta forno e lasciamo lievitare di nuovo fino al raddoppio. Al termine della seconda lievitazione spennelliamo la superficie con del latte ed eventualmente con granella di zucchero, poi inforniamo a 170° statico per 25 minuti circa sul secondo ripiano dal basso. #kranz #pastabrioche #pastasfoglia #speedychef #austria

Comments
  • KRANZ, brioche davvero golose! 5 лет назад
    KRANZ, brioche davvero golose!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cornetti di pasta brioche con sfogliatura veloce 6 месяцев назад
    Cornetti di pasta brioche con sfogliatura veloce
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ФОКАЧЧА С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ, С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛОЖКИ ВНУТРИ И СНАРУЖИ 2 года назад
    ФОКАЧЧА С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ, С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛОЖКИ ВНУТРИ И СНАРУЖИ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Sfogliatella: la ricetta originale di uno dei più difficili dolci italiani con Sabatino Sirica 10 месяцев назад
    Sfogliatella: la ricetta originale di uno dei più difficili dolci italiani con Sabatino Sirica
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир 6 месяцев назад
    Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Pasta Sfoglia in 5 Minuti Perfetta - Non la Comprerai Più - Facilissima!!! Puff Pastry in 5 Minutes 4 года назад
    Pasta Sfoglia in 5 Minuti Perfetta - Non la Comprerai Più - Facilissima!!! Puff Pastry in 5 Minutes
    Опубликовано: 4 года назад
  • Brioche fatta in casa, profumata come quella del bar 8 месяцев назад
    Brioche fatta in casa, profumata come quella del bar
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Невероятно вкусное фаршированное филе куриной грудки – тает во рту! Лучше, чем в ресторане! 2 месяца назад
    Невероятно вкусное фаршированное филе куриной грудки – тает во рту! Лучше, чем в ресторане!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Bugie di Kranz 14 лет назад
    Bugie di Kranz
    Опубликовано: 14 лет назад
  • ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА 3 года назад
    ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА
    Опубликовано: 3 года назад
  • Kranz - È sempre mezzogiorno - 04/01/2023 2 года назад
    Kranz - È sempre mezzogiorno - 04/01/2023
    Опубликовано: 2 года назад
  • Kranz (dolce tipico austriaco) 3 года назад
    Kranz (dolce tipico austriaco)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Brioches morbidissime senza uova 2 месяца назад
    Brioches morbidissime senza uova
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Умное и быстрое домашнее слоеное тесто, оно готово менее чем за 30 минут! 2 года назад
    Умное и быстрое домашнее слоеное тесто, оно готово менее чем за 30 минут!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Быстрые и простые КАННОЛИ СЛОЁНОЕ ТЕЧЕНИЕ С РОМОВЫМ КРЕМОМ 1 год назад
    Быстрые и простые КАННОЛИ СЛОЁНОЕ ТЕЧЕНИЕ С РОМОВЫМ КРЕМОМ
    Опубликовано: 1 год назад
  • LECKERER ALS PIZZA! In nur 10 Minuten fertig! 4 месяца назад
    LECKERER ALS PIZZA! In nur 10 Minuten fertig!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Sie haben Blätterteig? Das schnellste Snack-Rezept in nur wenigen Minuten! 2 месяца назад
    Sie haben Blätterteig? Das schnellste Snack-Rezept in nur wenigen Minuten!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Come preparare una deliziosa treccia russa soffice di panbrioche 8 лет назад
    Come preparare una deliziosa treccia russa soffice di panbrioche
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Kranz con marmellata 2 года назад
    Kranz con marmellata
    Опубликовано: 2 года назад
  • Любимая Закуска На Праздник или Завтрак на Скорую Руку!Блины с Начинкой!Просто и очень Вкусно! 13 часов назад
    Любимая Закуска На Праздник или Завтрак на Скорую Руку!Блины с Начинкой!Просто и очень Вкусно!
    Опубликовано: 13 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5