У нас вы можете посмотреть бесплатно 非常棒❗️來自麵包店的熱銷食譜,讓每個人都大吃一驚!好吃😋又簡單 【阿栗食譜289】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 麵包8個 1杯=200ml 麵團: 高筋麵粉330克(2+3/4杯) 雞蛋1個(帶殼60克) 牛奶180克(3/4杯+2大勺) 酵母6克(1+1/2小勺) 白糖40克(8小勺) 鹽3克(1/2小勺) 無鹽黃油45克(3大勺) 餡料: 藍莓300克 蜂蜜30克(或糖漿)(1+1/2大勺) 白糖45克(3大勺) 麵粉15克(2大勺) 表面: 刷蛋液 表皮酥粒: 無鹽黃油35克(7小勺) 高筋麵粉60克(1/2杯) 白糖30克(2大勺) 泡打粉1克(1/4小勺) (泡打粉如沒有可以不放) 烘烤 烤箱預熱15分鐘 180°C 20分鐘 Recipe : Bread✖️8 1cup=200ml Dough: 78g✖️8 Bread flour 330g(2+3/4cup) Egg✖️1(60g with shell) Milk 180g(3/4cup+2 tbsp) Instant Yeast 6g(1+1/2 tsp) Sugar 40g(8 tsp) Salt 3g(1/2 tsp) Unsalted butter 45g(3 tbsp) Filling : Blueberry 300g Honey30g(or syrup )(1+1/2 tbsp) Sugar 45g(3 tbsp) Bread Flour 15g(2 tbsp) Surface : Egg wash puff pastry filling: Unsalted Butter 35g(7 tsp) Bread flour 60g(1/2cup) Sugar 30g(2 tbsp) Baking powder 1g(1/4 tsp)(optional ) Bake : Preheat oven for 15 minutes 180°C 20 minutes