У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыровяленая колбаса в домашних условиях. Сыровял в холодильнике, получилось с первого раза! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На колбасу финикьерна На 1 кг сырья 25 гр ниритной соли Черный молотый перец + мускатный орех 5 гр стартовые культуры для сыровяленья колбасы 30 мл сухого красного вина Для рубленой сыровяленной колбасы из расчета на 1 кг мясного сырья 20 гр соли (50/50 нитритной и поваренной ) 5 гр стартовые культуры Черный перец молотый смешать со специями, перемешать. начинить в оболочку. положить при комнатной температуре на 18-24 часа . затем вялился колбаса в подвешенном состоянии в холодильнике до потере в весе 40%. В зависимости от диаметра колбасы от 1 до 2 месяцев .