У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить мягкие и пышные чапати | Мягкие слоёные чапати | Паратха | Роти или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Делюсь этим очень простым рецептом, как приготовить мягкие и пышные чапати, также называемые паратхой или роти, на вашей кухне. Всего пять ингредиентов, и вы сами приготовите эти восхитительные лепёшки, очень популярные в индийской кухне и во всём мире. ИНГРЕДИЕНТЫ 6 стаканов пшеничной муки общего назначения или обычной муки (за пределами США), плюс дополнительно по необходимости 1 ст. л. кошерной соли (1/2 ст. л. поваренной соли) 1 ст. л. сахара 1 ст. л. растительного масла 4 стакана тёплой воды (начните с 3 стаканов, затем добавьте по мере необходимости)