• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

糖选不对=翻车预警!磅蛋糕「用糖原理」大揭秘! 💡 为什么要用细砂糖做磅蛋糕?细砂糖、糖粉、粗砂糖的区别居然直接决定口感成败!?🔥 附超详细原理讲解1:1:1:1的黄金比例成就磅蛋糕✨... скачать в хорошем качестве

糖选不对=翻车预警!磅蛋糕「用糖原理」大揭秘! 💡 为什么要用细砂糖做磅蛋糕?细砂糖、糖粉、粗砂糖的区别居然直接决定口感成败!?🔥 附超详细原理讲解1:1:1:1的黄金比例成就磅蛋糕✨... 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
糖选不对=翻车预警!磅蛋糕「用糖原理」大揭秘! 💡 为什么要用细砂糖做磅蛋糕?细砂糖、糖粉、粗砂糖的区别居然直接决定口感成败!?🔥 附超详细原理讲解1:1:1:1的黄金比例成就磅蛋糕✨...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 糖选不对=翻车预警!磅蛋糕「用糖原理」大揭秘! 💡 为什么要用细砂糖做磅蛋糕?细砂糖、糖粉、粗砂糖的区别居然直接决定口感成败!?🔥 附超详细原理讲解1:1:1:1的黄金比例成就磅蛋糕✨... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 糖选不对=翻车预警!磅蛋糕「用糖原理」大揭秘! 💡 为什么要用细砂糖做磅蛋糕?细砂糖、糖粉、粗砂糖的区别居然直接决定口感成败!?🔥 附超详细原理讲解1:1:1:1的黄金比例成就磅蛋糕✨... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 糖选不对=翻车预警!磅蛋糕「用糖原理」大揭秘! 💡 为什么要用细砂糖做磅蛋糕?细砂糖、糖粉、粗砂糖的区别居然直接决定口感成败!?🔥 附超详细原理讲解1:1:1:1的黄金比例成就磅蛋糕✨... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



糖选不对=翻车预警!磅蛋糕「用糖原理」大揭秘! 💡 为什么要用细砂糖做磅蛋糕?细砂糖、糖粉、粗砂糖的区别居然直接决定口感成败!?🔥 附超详细原理讲解1:1:1:1的黄金比例成就磅蛋糕✨...

糖选不对=翻车预警!磅蛋糕「用糖原理」大揭秘! 💡 为什么要用细砂糖做磅蛋糕? 细砂糖、糖粉、粗砂糖的区别居然直接决定口感成败!? 🔥 附超详细原理讲解 1:1:1:1的黄金比例成就磅蛋糕✨ 成品风味绝佳,冷藏回油后口感直接封神! 学会冷门古典甜点,秒杀朋友圈甜品台~ 黄油200g 全蛋液200g (大概4个鸡蛋) 细砂糖200g 低筋粉200g 泡打粉1g 柠檬汁3g 蜂蜜5g 清水5g #青年创作者成长计划 #好好吃饭大赛 #省饭课代表 #磅蛋糕 #细砂糖

Comments
  • 我做出了117g的酥皮大泡芙! 这边来画一下重点1、酥皮的厚薄要均匀(所以这个字该念bao是吗),不然炸出来的酥皮就不会很均匀2、泡芙的大小取决于鸡蛋液的吸收量,但是吸收不能过头,判断方法是... 8 дней назад
    我做出了117g的酥皮大泡芙! 这边来画一下重点1、酥皮的厚薄要均匀(所以这个字该念bao是吗),不然炸出来的酥皮就不会很均匀2、泡芙的大小取决于鸡蛋液的吸收量,但是吸收不能过头,判断方法是...
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Cricut Cardstock Tutorials
    Cricut Cardstock Tutorials
    Опубликовано:
  • 木薯淀粉还是麻薯预拌粉 一个视频讲解木薯淀粉和麻薯预拌粉的做法这个视频花了我快两个周的时间做废了十多锅麻薯但是麻薯好的一点是做报废了味道还是很不错的#麻薯 #木薯淀粉 #麻薯预拌粉 #好... 7 дней назад
    木薯淀粉还是麻薯预拌粉 一个视频讲解木薯淀粉和麻薯预拌粉的做法这个视频花了我快两个周的时间做废了十多锅麻薯但是麻薯好的一点是做报废了味道还是很不错的#麻薯 #木薯淀粉 #麻薯预拌粉 #好...
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【爆款复刻】醉师傅生巧磅蛋糕!巧克力淋面 大家好,我是大梅,最近总是刷到醉师傅的这款巧克力磅蛋糕,真的觉得看起来就非常好吃!我去探店了但是居然武汉没有上这款产品!自己试着复刻了一下觉得很不错!配... 11 дней назад
    【爆款复刻】醉师傅生巧磅蛋糕!巧克力淋面 大家好,我是大梅,最近总是刷到醉师傅的这款巧克力磅蛋糕,真的觉得看起来就非常好吃!我去探店了但是居然武汉没有上这款产品!自己试着复刻了一下觉得很不错!配...
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 无糖无油欧包简单上手拿捏! 波兰种:高筋粉100g干酵母1g清水100g 面团高筋粉150g清水100g盐3g干酵母3g 原料也都比较简单其实欧包简单来说就是一个面筋累积的过... 13 дней назад
    无糖无油欧包简单上手拿捏! 波兰种:高筋粉100g干酵母1g清水100g 面团高筋粉150g清水100g盐3g干酵母3g 原料也都比较简单其实欧包简单来说就是一个面筋累积的过...
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Gemüsenest in 15 Minuten – Geschmack wie im Restaurant! ✅ 3 месяца назад
    Gemüsenest in 15 Minuten – Geschmack wie im Restaurant! ✅
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 失败的“烤焦”,还是故意的焦香?来看看巴斯克蛋糕~ 搅一搅就成功?但你的巴斯克为啥颗粒感重、不够流心?秘诀全在“温度”里!🔥1️⃣ 奶酪/鸡蛋/奶油必须回温!不是开玩笑!2️⃣ 中速打发!... 2 недели назад
    失败的“烤焦”,还是故意的焦香?来看看巴斯克蛋糕~ 搅一搅就成功?但你的巴斯克为啥颗粒感重、不够流心?秘诀全在“温度”里!🔥1️⃣ 奶酪/鸡蛋/奶油必须回温!不是开玩笑!2️⃣ 中速打发!...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 4 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 🎄 French Instrumental Music — Winter Playlist | Musique de Noël 7 дней назад
    𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 🎄 French Instrumental Music — Winter Playlist | Musique de Noël
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Nur Milch, Orange und Banane! Blitzschnelles Dessert in 5 Minuten! Kein Backofen, keine Gelatine! 2 месяца назад
    Nur Milch, Orange und Banane! Blitzschnelles Dessert in 5 Minuten! Kein Backofen, keine Gelatine!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Ідеальний айсінг за 5 хвилин - простий рецепт, що завжди виходить! 3 года назад
    Ідеальний айсінг за 5 хвилин - простий рецепт, що завжди виходить!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Пряничное тесто 2 года назад
    6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Пряничное тесто
    Опубликовано: 2 года назад
  • 原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官 1 день назад
    原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官
    Опубликовано: 1 день назад
  • 0失败!你的蛋糕卷总是开裂?原来是这步没做对! 很多人问我为啥蛋糕卷一卷就裂今天直接上干货  烤制最后5分钟,调高上火!卷好后,立刻冷冻定型! 就这么简单,你学会了吗? 蛋糕卷:鸡蛋... 2 недели назад
    0失败!你的蛋糕卷总是开裂?原来是这步没做对! 很多人问我为啥蛋糕卷一卷就裂今天直接上干货 烤制最后5分钟,调高上火!卷好后,立刻冷冻定型! 就这么简单,你学会了吗? 蛋糕卷:鸡蛋...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 我用一公斤糖粉做成了桃酥(烤箱+炸锅) 配方(5个的量):糖粉55g猪油68g(黄油版本等量替换)蛋黄1个泡打粉1g小苏打2g低筋粉115g拢共失败了8次做了将近100个桃酥得... 8 дней назад
    我用一公斤糖粉做成了桃酥(烤箱+炸锅) 配方(5个的量):糖粉55g猪油68g(黄油版本等量替换)蛋黄1个泡打粉1g小苏打2g低筋粉115g拢共失败了8次做了将近100个桃酥得...
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 2 дня назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste und einfachste Dessert der Welt! 3 месяца назад
    Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste und einfachste Dessert der Welt!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 10分鐘快手乾鍋花椰菜!🔥 不加一滴水,零失敗超下飯家常菜_簡單營養【章新快手料理】 1 день назад
    10分鐘快手乾鍋花椰菜!🔥 不加一滴水,零失敗超下飯家常菜_簡單營養【章新快手料理】
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5