У нас вы можете посмотреть бесплатно 无糖无油欧包简单上手拿捏! 波兰种:高筋粉100g干酵母1g清水100g 面团高筋粉150g清水100g盐3g干酵母3g 原料也都比较简单其实欧包简单来说就是一个面筋累积的过... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
无糖无油欧包简单上手拿捏! 波兰种: 高筋粉100g 干酵母1g 清水100g 面团 高筋粉150g 清水100g 盐3g 干酵母3g 原料也都比较简单 其实欧包简单来说就是一个面筋累积的过程中 高水分的面团要支撑起来就需要强劲的面筋 所以波兰种、水合、搅打、发酵、抱叠一系列操作都是为了这个目的 大家如果有想加馅料的也可以 在搅打的过程中顺手可以加 比如加一些蔓越莓之类的 不过最好能提前泡个水 就酱啦 期待大家交作业~ #青年创作者成长计划 #好好吃饭大赛 #省饭课代表 #无糖无油 #欧包