У нас вы можете посмотреть бесплатно 막걸리 제조와 과학 / YTN 사이언스 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
우리나라 전통주 막걸리는 누룩, 술밥, 솔잎, 그리고 주모를 섞어 만든다. 그리고 항아리에서 발효를 시켜주면 막걸리 완성! 그런데 이 속에도 과학이 숨어 있다? 막걸리는 제조하는 과정에 어떤 과학이 숨어있는지 알아본다. [YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/vie...