• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него скачать в хорошем качестве

БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него 4 years ago

#бисквит

#бисквитбезразрыхлителя

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него

в данном видео я показываю, как выпечь большой БИСКВИТ размером с противень без разрыхлителя, который ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ ! Очень вкусный ! бюджетный ! ПРОСТОЙ Рецепт !!! Я показываю, как РАЗРЕЗАТЬ этот бисквит на коржи: на 2 коржа для большого торта размером 40х30 см также на 4 коржа размером 30х20 см и показываю, как вырезать из этого бисквита ОВАЛЬНЫЕ КОРЖИ ! Ингредиенты: на форму 40Х30 см 12 крупных яиц категории С0 по 65 гр 420 гр сахара 2 пакетика ванильного сахара по 8 гр 30 гр кукурузного крахмала 360 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 4,5-5 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 35 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем:    • универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для...   Ингредиенты: на круглую форму диаметром 26 см 12 крупных яиц категории С0 по 65 гр 420 гр сахара 2 пакетика ванильного сахара по 8 гр 30 гр кукурузного крахмала 360 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 1 час 10 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Ингредиенты: на круглую форму диаметром 24 см 10 крупных яиц категории С0 по 65 гр 350 гр сахара 12 гр ванильного сахара 25 гр кукурузного крахмала 300 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 60 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Ингредиенты: на круглую форму диаметром 22 см 8 крупных яиц категории С0 по 65 гр 280 гр сахара 10 гр ванильного сахара 20 гр кукурузного крахмала 240 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 50 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Ингредиенты: на круглую форму диаметром 20 см 6 крупных яиц категории С0 по 65 гр 210 гр сахара 8 гр ванильного сахара 15 гр кукурузного крахмала 180 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 40 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Ингредиенты: на круглую форму диаметром 18 см 4 крупных яица категории С0 по 65 гр 140 гр сахара 6 гр ванильного сахара 10 гр кукурузного крахмала 120 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 30-40 минут при температуре 175 градусов Цельсия. готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой

Comments
  • ВАНИЛЬНЫЙ и ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТЫ выпекаю с ОДНОГО ЗАМЕСА сразу на одном противне. ПОЛОСАТЫЙ бисквит 4 years ago
    ВАНИЛЬНЫЙ и ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТЫ выпекаю с ОДНОГО ЗАМЕСА сразу на одном противне. ПОЛОСАТЫЙ бисквит
    Опубликовано: 4 years ago
    93193
  • Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь 5 days ago
    Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь
    Опубликовано: 5 days ago
    3364110
  • Decorating a LARGE cake with ITALIAN MERINGUE with SIMPLE Nozzles ! Cake for the ANNIVERSARY! 3 years ago
    Decorating a LARGE cake with ITALIAN MERINGUE with SIMPLE Nozzles ! Cake for the ANNIVERSARY!
    Опубликовано: 3 years ago
    322284
  • как испечь идеальный ВЕНСКИЙ шоколадный БИСКВИТ без разделения ЯИЦ! WIENER BODEN!  РУЧНЫМ миксером! 4 years ago
    как испечь идеальный ВЕНСКИЙ шоколадный БИСКВИТ без разделения ЯИЦ! WIENER BODEN! РУЧНЫМ миксером!
    Опубликовано: 4 years ago
    151783
  • Как оформить генеральный план в Photoshop за 15 минут? 8 months ago
    Как оформить генеральный план в Photoshop за 15 минут?
    Опубликовано: 8 months ago
    11221
  • ⭐️ Песни о родителях | Белорусские хиты | 13 выпуск | Прямой эфир Streamed 1 year ago
    ⭐️ Песни о родителях | Белорусские хиты | 13 выпуск | Прямой эфир
    Опубликовано: Streamed 1 year ago
    264242
  • Italian meringue cream EGG white cream! Very Stable! Low-calorie and delicious! For Cake Decoration 4 years ago
    Italian meringue cream EGG white cream! Very Stable! Low-calorie and delicious! For Cake Decoration
    Опубликовано: 4 years ago
    1598942
  • SUPER stable ITALIAN MERINGUE CREAM that can BE USED FOR A LONG TIME! With agar-agar! 13 days ago
    SUPER stable ITALIAN MERINGUE CREAM that can BE USED FOR A LONG TIME! With agar-agar!
    Опубликовано: 13 days ago
    42369
  • Как наносить макияж для начинающих ШАГ ЗА ШАГОМ 2 years ago
    Как наносить макияж для начинающих ШАГ ЗА ШАГОМ
    Опубликовано: 2 years ago
    1841814
  • Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 2 years ago
    Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
    Опубликовано: 2 years ago
    1893807

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5