• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него скачать в хорошем качестве

БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



БИСКВИТ без разрыхлителя размером с противень.ПРОСТОЙ Рецепт Всегда получаетсяОвальные коржи из него

в данном видео я показываю, как выпечь большой БИСКВИТ размером с противень без разрыхлителя, который ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ ! Очень вкусный ! бюджетный ! ПРОСТОЙ Рецепт !!! Я показываю, как РАЗРЕЗАТЬ этот бисквит на коржи: на 2 коржа для большого торта размером 40х30 см также на 4 коржа размером 30х20 см и показываю, как вырезать из этого бисквита ОВАЛЬНЫЕ КОРЖИ ! Ингредиенты: на форму 40Х30 см 12 крупных яиц категории С0 по 65 гр 420 гр сахара 2 пакетика ванильного сахара по 8 гр 30 гр кукурузного крахмала 360 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 4,5-5 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 35 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем:    • универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для...   Ингредиенты: на круглую форму диаметром 26 см 12 крупных яиц категории С0 по 65 гр 420 гр сахара 2 пакетика ванильного сахара по 8 гр 30 гр кукурузного крахмала 360 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 1 час 10 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Ингредиенты: на круглую форму диаметром 24 см 10 крупных яиц категории С0 по 65 гр 350 гр сахара 12 гр ванильного сахара 25 гр кукурузного крахмала 300 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 60 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Ингредиенты: на круглую форму диаметром 22 см 8 крупных яиц категории С0 по 65 гр 280 гр сахара 10 гр ванильного сахара 20 гр кукурузного крахмала 240 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 50 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Ингредиенты: на круглую форму диаметром 20 см 6 крупных яиц категории С0 по 65 гр 210 гр сахара 8 гр ванильного сахара 15 гр кукурузного крахмала 180 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 40 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Ингредиенты: на круглую форму диаметром 18 см 4 крупных яица категории С0 по 65 гр 140 гр сахара 6 гр ванильного сахара 10 гр кукурузного крахмала 120 гр пшеничной муки бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 30-40 минут при температуре 175 градусов Цельсия. готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5