У нас вы можете посмотреть бесплатно [ENG SUB] 昆明经典早餐烧饵块/饵块甜酱的做法/甜咸饵块夹油条/ Yunnan-style Grilled Rice Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,我是兑兑,上期视频我们做了饵块年糕,今天我们来做一个昆明最经典的早餐:烧饵块。今天还会做一个甜酱油,还原烧饵块最经典的甜酱。你也来试试吧。 甜酱油(原料): 50ml糖 50ml酱油 50ml水 5ml 玉米淀粉 15ml 水 饵块甜酱(原料):: 2汤匙花生酱(或芝麻酱) 1 汤匙酱油 2汤匙甜酱油 1汤匙蜂蜜 50毫升水 2汤匙炒香的花生碎 --------------------------------- 步骤: 先来做甜酱油 • 50毫升白糖倒入锅中,加一点点水 • 小火熬煮直到焦糖化 • 倒入50毫升酱油与50毫升水的混合液体 • 小火熬煮至浓稠 • 5毫升玉米淀粉中加入15毫升水 • 淀粉水搅拌均匀倒入甜酱油中略微加热增稠 • 稠度正好的甜酱油就做好了 来调一个烧饵块甜酱吧: • 2汤匙花生酱拌入1汤匙酱油 • 再加入2汤匙甜酱油搅拌 • 加入1汤匙蜂蜜搅拌 • 加入50毫升左右的水调节稀稠 • 最后加入2汤匙炒香的花生碎 • 用不加油的平底锅把饵块烤香 • 抹上甜酱就可以吃了 来做一个甜咸口味的烧饵块吧 • 干香菇泡发切成碎末 • 酸腌菜也切碎 • 分别把香菇碎和腌菜碎炒香 • 饵块抹上油腐乳或其他辣酱 • 撒上香菇碎和腌菜碎 • 夹上油条, 抹上甜酱 • 卷起来就可以吃啦