У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить "МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ВЫТЯНИТЬ" Положите сливочный крем в мягкий хлеб (Подзаголовок) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр. Сегодня я хотел бы представить длинный и разборный молочный хлеб, который готовят путем выпечки и резки теста с молоком. Если вы добавите сливочный крем ручной работы и 4 вида начинки, вы сможете наслаждаться разными вкусами во время слезы. Я нанесла масляный крем на оба сечения и сегодня попробовала 4 вида начинки. Измельченный миндаль, шоколадная стружка, ромовый изюм и малиновое варенье. Хлеб получается пушистым, его легко рвать и есть. Приятно есть, добавляя разные вкусы. Пожалуйста, попробуйте это сделать. На этом канале представлены «рецепты, которые каждый может приготовить без сбоев» от кулинара. Мы доставляем 2–3 видеоролика о хлебе и японских блюдах в неделю. Подпишитесь на наш канал, чтобы смотреть новые видео. / @yasainohi831 ВЫТЯНИТЕ АПАРТНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ (Ингредиенты для теста) Размер выпечки 26 x 18 см. 240 г хлебной муки 60 г муки для торта 3 столовые ложки сахара (30 г) 2/3 чайной ложки соли (4 г) 1 чайная ложка растворимых дрожжей (4 г) 100 г молока 120 г горячей воды 20 г несоленого масла 2 столовые ложки молока для начинки (Ингредиент сливочного крема) 80 г несоленого масла 40 г сахарной пудры (Резюме как сделать) Сливочное масло положить в горячую воду и растопить Добавьте молоко, чтобы довести его до нужной температуры. Выложите ингредиенты в емкость, перемешайте, распределите и дайте постоять 30 минут. Повторить растягивание и складывание теста 10 раз. Первичное испытание до удвоения Тесто дегазировать и разрезать на 8 равных частей. Переверните и отдохните 5 минут. Раскатайте скалкой, сложите вдвое и пополам. Растянуть тонко Вторичная расстойка до полного заполнения путем размещения на верхней пластине Нанесите молоко на поверхность Выпекайте 18 минут в духовке, разогретой до 180 ° C (~ 360F). Сухой хлеб Молочный хлеб Выпечка хлеба