У нас вы можете посмотреть бесплатно Калам Поло (персидская капуста, мясо и рис) Настоящая тегеранская капуста с шафраном, мясом и рисом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот персидский калам-поло — ещё одно из моих старых любимых блюд. Честно говоря, мама и папа почти никогда не готовили его. Впервые я попробовал калам-поло, когда его приготовил для нас мой сосед по студенческой комнате Сэмми (в 1980-х годах, Даллас). Это калам-поло в тегеранском стиле, приготовленный из мясного фарша (баранины, говядины, индейки или курицы). В южном регионе Ирана (особенно в Ширазе) готовят вариант, в котором помимо капусты добавляют свежую зелень. В Иране также довольно распространено готовить это блюдо с маленькими фрикадельками. Делаются крошечные фрикадельки (диаметром от 1,5 до 2,5 см) из мясного фарша, нашинкованного лука и специй. Затем фрикадельки обжариваются и используются так же, как говяжий фарш в этом видео. Ещё один вариант — это выбор капусты. Белокочанная, краснокочанная или даже китайская капуста отлично подойдёт для этого блюда! Вам понравится калам-поло! Сайт: https://www.cafebagheri.com/ Facebook: / cafebagheri Instagram: / cafebagheri Товары: https://www.cafebagheri.com/shop (УЖЕ В РАСПРОДАЖЕ!) #CafeBagheri #KalamPolo #PersianCabbageRice #Cabbage #CabbageRice #Red #KalamPolow #PersianRice #PersianFood #IranianFood #کلم_پلو #fyp Полный рецепт калам-поло — в первом комментарии под этим видео. 0:00 Вступление 0:42 Обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок на растительном масле (на большой сковороде). 1:42 Добавьте фарш к луку и чесноку; Продолжайте помешивать и разминать 2:15 Добавьте томатную пасту к мясу и луку, продолжайте помешивать 2:34 Добавьте соль, перец и специи 2:56 Добавьте немного воды, чтобы говядина приготовилась 4:11 Очистите капусту от кочерыжки и нашинкуйте ее 4:29 Добавьте нашинкованную капусту в мясной соус на сковороде 5:07 Добавьте кайенский перец и корицу, продолжайте помешивать 5:35 Добавьте свежий сок лайма (или лимона) и готовьте еще несколько минут 6:05 Вскипятите воду и отварите рис до полуготовности 6:54 Слейте кипящую воду и промойте вареный рис холодной водой 7:39 Положите в кастрюлю масло, сливочное масло, шафран и ингредиенты для слоя тахдиг (картофель, лепешку и т. д.) 8:04 Выложите в кастрюлю чередующиеся слои вареного риса и смеси капусты и мяса 8:23 Начните готовить рис и капусту на пару в кастрюле 9:35 Калам Поло готов; Мы ставим кастрюлю в холодную воду, а затем переворачиваем содержимое кастрюли на сервировочное блюдо. 11:10 Заключение