• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Немецкий фермерский хлеб ❗ 100-летний рецепт моей бабушки ❗ Нет ничего лучше ❗ скачать в хорошем качестве

Немецкий фермерский хлеб ❗ 100-летний рецепт моей бабушки ❗ Нет ничего лучше ❗ 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Немецкий фермерский хлеб ❗ 100-летний рецепт моей бабушки ❗ Нет ничего лучше ❗
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Немецкий фермерский хлеб ❗ 100-летний рецепт моей бабушки ❗ Нет ничего лучше ❗ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Немецкий фермерский хлеб ❗ 100-летний рецепт моей бабушки ❗ Нет ничего лучше ❗ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Немецкий фермерский хлеб ❗ 100-летний рецепт моей бабушки ❗ Нет ничего лучше ❗ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Немецкий фермерский хлеб ❗ 100-летний рецепт моей бабушки ❗ Нет ничего лучше ❗

Немецкий фермерский хлеб ❗ 100-летний рецепт моей бабушки ❗ Нет ничего лучше ❗ Настоящий секрет традиционного фермерского хлеба – хрустящий снаружи, мягкий внутри и невероятно вкусный! Сделан по оригинальному рецепту моей бабушки – 100% вкусно! Именно так пекли хлеб 100 лет назад – просто, честно, невероятно вкусно! Этот рецепт будет передаваться из поколения в поколение – лучший хлеб, который вы когда-либо пробовали! Аромат хлеба. Испеките этот хлеб для своей семьи! Готовьте с любовью! Готовьте с радостью! ❤️ ПОДПИШИСЬ    / @aromavonbrot   🌎 Включите субтитры! Они вам помогут! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 200 мл воды комнатной температуры. 1 столовая ложка сахара. 6 г сухих дрожжей. Тщательно перемешайте. 150 г пшеничной муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Пока не останется никаких белых комочков. Накройте и дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут. 700–750 г пшеничной муки. Из какой страны вы смотрите это видео? Дайте мне знать в комментариях. Я очень взволнован. 1,5 чайные ложки соли. Тщательно перемешайте. Прошло 30 минут. Закваска должна приятно пахнуть и быть полностью покрыта пузырьками. 400 мл воды комнатной температуры. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто без сухих комков. Не забудьте подписаться на мой канал и нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о моих новых рецептах. Накройте и дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут. Пока тесто поднимается, я мою посуду. Чтобы было легче работать с тестом, смочите руки водой. Теперь вам нужно перевернуть тесто, как я показываю. Тесто становится все более пышным с каждым разом. Отличное тесто! Накройте пищевой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут. Через 30 минут наше тесто хорошо отдохнуло. Смочите руки водой и снова перемешайте тесто. Дайте нам знать в комментариях. Какой вид хлеба вам нравится больше всего? Теперь нужно дать тесту отдохнуть в течение 1 часа. Наше тесто отдыхало и поднималось три раза. Щедро посыпьте рабочую поверхность мукой. Чтобы было легче работать с тестом, смочите руки водой. Выложите тесто на рабочую поверхность. Тесто должно быть довольно липким. Сформируйте из теста большой шар. Накройте тесто миской и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 15 минут. Слегка присыпьте его мукой. Переверните тесто гладкой стороной вниз. Разровняйте тесто легкими движениями. Аккуратно сложите тесто, как показано на видео. Приступаем к формированию хлеба. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10. 😍. Просто следуй за моими движениями. Я беру тесто и аккуратно кладу его на противень. Накройте и дайте постоять 1 час. Острым ножом сделайте длинный надрез. Выпекать 20 минут при температуре 230°C. Затем выпекайте 30 минут при температуре 180 °C. Посмотрите на эту красоту. Получилось идеально. 😊👌 Если вам понравился рецепт, поставьте лайк и оставьте комментарий. Надеюсь, видео было полезным, и вы попробуете этот рецепт. Спасибо, что уделили время просмотру. Надеюсь увидеть вас в моём следующем рецепте. Пока. 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подпишитесь здесь:    / @aromavonbrot   И активируйте уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot

Comments
  • Я научилась этому трюку в ресторане! Итальянский хлеб❗ РЕЦЕПТ, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ! 1 месяц назад
    Я научилась этому трюку в ресторане! Итальянский хлеб❗ РЕЦЕПТ, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Мягкий, как масло! Каждый кусочек тает на языке! Вкусный праздничный рецепт! 13 часов назад
    Мягкий, как масло! Каждый кусочек тает на языке! Вкусный праздничный рецепт!
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Хлеб на зиму❗Хватит на 1 неделю❗Все соседи будут спрашивать рецепт❗ 4 дня назад
    Хлеб на зиму❗Хватит на 1 неделю❗Все соседи будут спрашивать рецепт❗
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 100-летняя секретная техника из Турции! ВЫПЕЧКА ИДЕАЛЬНОГО ХЛЕБА! Мало кто знает об этом! 5 месяцев назад
    100-летняя секретная техника из Турции! ВЫПЕЧКА ИДЕАЛЬНОГО ХЛЕБА! Мало кто знает об этом!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ЧТО ДАЛЬШЕ? НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ. 4 часа назад
    СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ЧТО ДАЛЬШЕ? НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Рецепт ХЛЕБА без замеса теста или как испечь хлеб в домашних условиях 3 года назад
    Рецепт ХЛЕБА без замеса теста или как испечь хлеб в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад
  • Простой способ испечь итальянский хлеб❗Такого хлеба вы больше нигде не найдете! 7 месяцев назад
    Простой способ испечь итальянский хлеб❗Такого хлеба вы больше нигде не найдете!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 5 каш долгожителей: они едят их каждое утро и живут до 100 лет 2 недели назад
    5 каш долгожителей: они едят их каждое утро и живут до 100 лет
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Рецепт пухлого хлеба, который в Турции продается 3000 раз в день. 5 месяцев назад
    Рецепт пухлого хлеба, который в Турции продается 3000 раз в день.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 🔥 ДРОЖЖИ ЭТОГО ХЛЕБА — ЙОГУРТОВЫЕ 😲 НАСТОЯЩИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 😋 3 месяца назад
    🔥 ДРОЖЖИ ЭТОГО ХЛЕБА — ЙОГУРТОВЫЕ 😲 НАСТОЯЩИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 😋
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Немногие знают этот секрет 👌 Я нашла этот рецепт в старой французской газете! Полезный хлеб 1 месяц назад
    Немногие знают этот секрет 👌 Я нашла этот рецепт в старой французской газете! Полезный хлеб
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почти никто не знает этот секрет❗ Меня научил профессиональный пекарь❗ 1 месяц назад
    Почти никто не знает этот секрет❗ Меня научил профессиональный пекарь❗
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya 4 года назад
    КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 4 года назад
  • Просто добавьте йогурт❗Самый быстрый хлеб❗Почему я не знала этот рецепт❓ 2 месяца назад
    Просто добавьте йогурт❗Самый быстрый хлеб❗Почему я не знала этот рецепт❓
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***» 8 часов назад
    Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***»
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Идеальный новый рецепт французских багетов! Без замешивания, легко и хрустяще. 2 месяца назад
    Идеальный новый рецепт французских багетов! Без замешивания, легко и хрустяще.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 🥖 Настоящий итальянский хлеб без замеса! → БЫСТРО ЛЕГКО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПЫШНО ☁️ 4 месяца назад
    🥖 Настоящий итальянский хлеб без замеса! → БЫСТРО ЛЕГКО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПЫШНО ☁️
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Brot in 1 Stunde! Genug für eine ganze Woche! Ich habe den einfachsten Weg gefunden, Brot zu backen. 11 месяцев назад
    Brot in 1 Stunde! Genug für eine ganze Woche! Ich habe den einfachsten Weg gefunden, Brot zu backen.
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Легендарная Закуска из Слоеного Теста 1876 года! Так вкусно, что гости требуют рецепт! 3 недели назад
    Легендарная Закуска из Слоеного Теста 1876 года! Так вкусно, что гости требуют рецепт!
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5