У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 廚師的萬用神醬黑滷 】 快速精準調味秘術 | 炒出熱炒店的味道 | 炒蛤蜊 | 沙茶牛肉 | 一匙下去好味道 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
黑滷很少人在討論 但卻是廚師用的尋常調味醬汁 其實不外乎就是把醬油醬油膏烏醋等調味 依照慣用的比例事先調好 有趣的是 台灣醬油跟醬油膏真的太多種了! 有超市架上的知名品牌 有的甚至只流通在傳統市場 每個廚師都有他喜好的風味 炒出來味道不盡相同 我請益了身邊的廚師朋友 本想說比例應該都差不多 結果每個人掏出來...recipe 完全都不一樣啊! 經過抽絲剝繭 我才把這些調味做個均衡的歸納 得出一個大致的比例 各位可以利用家裡現有的醬料 調出你自己的黑滷吧 炒好記得先炒個蛤蜊或海瓜子 炒出來就是那個味道啊! 🎉【輪島漆萬用料理鏟台灣進化版】現正募資中 👉https://r.zecz.ec/c5Ut - ▓ Facebook → / christable1613 ▓ Instagram → / chris_table1613 ------------------------------------------------------------- 拍攝器材清單 FUJIFILM XH-2 FUJIFILM XF23mmF1.4 R LM WR Panasonic Lumix G9 Panasonic Lumix G 25mm F1.7 G 14mm F2.5 G 42.5mm f1.7 Yongno YN600ll Yongno YN360ll Aputure amaran 200X RodeVideoMicNTG Saramonic Blink 500 Pro B2 DJI Ronin SC PNG由 設計 https://zh.pngtree.com 00:00 開場 : : : : : : : : :