• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cajun Gumbo – Extra-Dark Roux, Duck & Andouille | One-Pot Louisiana Classic скачать в хорошем качестве

Cajun Gumbo – Extra-Dark Roux, Duck & Andouille | One-Pot Louisiana Classic 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cajun Gumbo – Extra-Dark Roux, Duck & Andouille | One-Pot Louisiana Classic
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cajun Gumbo – Extra-Dark Roux, Duck & Andouille | One-Pot Louisiana Classic в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cajun Gumbo – Extra-Dark Roux, Duck & Andouille | One-Pot Louisiana Classic или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cajun Gumbo – Extra-Dark Roux, Duck & Andouille | One-Pot Louisiana Classic в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cajun Gumbo – Extra-Dark Roux, Duck & Andouille | One-Pot Louisiana Classic

Make real Cajun gumbo at home: we cook an extra-dark lard roux, cool it with the Holy Trinity, then load the pot with smoky Andouille and slow-braised duck legs for authentic one-pot flavour. All you need is a cast-iron pot, 45 min for the roux, and three hours of hands-off simmering to get that legendary Louisiana taste. 🍲 Ingredients (Serves 6–8) • 4 duck legs (skin-on, bone-in) • 300 g smoked andouille sausage, sliced • 165 g lard (for roux; slightly more than 1:1 fat-to-flour) • 150 g plain flour • 2 medium onions, finely chopped • 2 green bell peppers, chopped • 3 celery sticks, chopped • 4 garlic cloves, crushed • 2 bay leaves • 1½ tsp salt (or to taste) • ½ tsp freshly ground black pepper • 1½ tsp cayenne pepper (adjust to taste) • 2 L water (or enough to cover) • Cooked white rice, to serve 🔥 Method 1. Pre-Render the Duck Fat: Preheat the oven to 160–170°C. Place duck legs on a tray, skin-side up, and roast for 45 minutes to gently render fat without searing. Alternatively, render skin-side down in a cold pan over low heat until a good layer of fat releases. 2. Make the Extra-Dark Roux: In a heavy-bottomed pot or Dutch oven, combine 165 g lard with 150 g plain flour. Stir constantly over medium-low heat for 30–45 minutes, until the roux becomes dark chocolate brown—deeply nutty, almost black, just shy of burnt. Take your time. This step defines the gumbo’s depth. 3. Add the Holy Trinity: Once you’ve reached the desired roux colour, reduce heat and immediately stir in the chopped onion, celery, and green bell pepper. Continue stirring for 10 minutes to soften the vegetables and infuse them with the smoky roux. Add the crushed garlic last to prevent burning, followed by the bay leaves. 4. Build the Gumbo: Add the roasted duck legs and sliced andouille sausage directly to the pot. Sprinkle in cayenne pepper, salt, and black pepper. Gradually pour in about 2 litres of water (or enough to cover), starting with ice water if possible to slow the temperature rise and preserve emulsion. 5. Simmer Gently: Bring to a gentle simmer, partially covered, and cook on low for about 3 hours. The duck should be spoon-tender and the broth glossy and rich. In the last 30 minutes, remove the lid and allow the gumbo to reduce slightly. Skim excess fat if necessary. 6. Final Touches & Serve: Remove the duck legs, shred the meat, and return to the pot. Adjust seasoning with extra salt or cayenne to taste. Serve hot over plain steamed rice with a cold beer or sweet tea. 📝 Notes • No stock, filé powder or okra needed—the long simmer and duck collagen create body naturally. • The roux has minimal thickening power but maximum flavour—don’t rush it. • Lard is historically accurate and adds savoury depth, but duck fat is equally authentic. ____ Follow us on Instagram:   / w2kitchn   #W2Kitchen #gumbo #cajuncooking

Comments
  • Массаман Карри с бараниной – классика тайской кухни, с нуля 1 год назад
    Массаман Карри с бараниной – классика тайской кухни, с нуля
    Опубликовано: 1 год назад
  • Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги 1 месяц назад
    Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Bayou Gumbo от Брюса Митчелла | Blackstone Griddles 4 года назад
    Bayou Gumbo от Брюса Митчелла | Blackstone Griddles
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4 пирога Steak n Ale. Лучший пикантный мясной пирог 1 год назад
    4 пирога Steak n Ale. Лучший пикантный мясной пирог
    Опубликовано: 1 год назад
  • Mapo Roux Braised Beef – Where Sichuan Meets French Cooking Techniques 10 месяцев назад
    Mapo Roux Braised Beef – Where Sichuan Meets French Cooking Techniques
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Утиный конфи с картофельным сарладезом – Бруно Альбуз 1 год назад
    Утиный конфи с картофельным сарладезом – Бруно Альбуз
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тушеный мапо тофу — насыщенный умами, яркий ароматный финиш 3 дня назад
    Тушеный мапо тофу — насыщенный умами, яркий ароматный финиш
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Хрустящая свиная грудинка с фасолью – медленно тушёное блюдо в стиле кассуле 1 год назад
    Хрустящая свиная грудинка с фасолью – медленно тушёное блюдо в стиле кассуле
    Опубликовано: 1 год назад
  • HOW TO MAKE ROUX FOR GUMBO (STOVE TOP METHOD) |HOW TO ROAST OKRA |Cooking With Carolyn 5 лет назад
    HOW TO MAKE ROUX FOR GUMBO (STOVE TOP METHOD) |HOW TO ROAST OKRA |Cooking With Carolyn
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Говядина Ренданг — моё ПОЛНОЕ руководство по аутентичному индонезийскому рецепту 1 год назад
    Говядина Ренданг — моё ПОЛНОЕ руководство по аутентичному индонезийскому рецепту
    Опубликовано: 1 год назад
  • Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара! 3 месяца назад
    Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как приготовить гамбо с курицей и колбасками | Allrecipes 1 год назад
    Как приготовить гамбо с курицей и колбасками | Allrecipes
    Опубликовано: 1 год назад
  • Курица Адобо — это еда, которая дарит ощущение комфорта 1 месяц назад
    Курица Адобо — это еда, которая дарит ощущение комфорта
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Authentic Cajun Jambalaya 1 год назад
    Authentic Cajun Jambalaya
    Опубликовано: 1 год назад
  • Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке 10 месяцев назад
    Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • РЕЦЕПТ ЛУИЗИАНСКОЙ КАДЖУНСКОЙ ДЖАМБАЛАИ (НЕ КРЕОЛЬСКОЙ) - БЕЗ ПОМИДОРОВ 6 лет назад
    РЕЦЕПТ ЛУИЗИАНСКОЙ КАДЖУНСКОЙ ДЖАМБАЛАИ (НЕ КРЕОЛЬСКОЙ) - БЕЗ ПОМИДОРОВ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Лучший куриный суп с лапшой — бульон из скороварки, лапша, нарезанная вручную 1 год назад
    Лучший куриный суп с лапшой — бульон из скороварки, лапша, нарезанная вручную
    Опубликовано: 1 год назад
  • Спагетти болоньезе в одной кастрюле на одного за 30 минут 1 год назад
    Спагетти болоньезе в одной кастрюле на одного за 30 минут
    Опубликовано: 1 год назад
  • Duck Gumbo Recipe 1 год назад
    Duck Gumbo Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить настоящий луизианский гамбо 14 лет назад
    Как приготовить настоящий луизианский гамбо
    Опубликовано: 14 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5