У нас вы можете посмотреть бесплатно 대박집 고등어 묵은지찜 하루 300인분 팔았던 비밀레시피 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 30년 노하우를 모두 공개합니다. 오늘은 고등어묵은지찜 레시피를 공개하겠습니다. [재료] 1. 생고등어 3마리(대) (소금 1스푼 + 식초 2스푼 + 물) - 깨끗히 씻어서 사용하기 씻은 후 천일염 1스푼으로 절이기 2. 무 1/4개(400g) 3. 묵은지 1/2포기(750g) 4. 양파 1개, 대파 2대 5. 청양고추 5개 [양념재료] 고춧가루 3스푼, 고추장 1스푼(가득), 케찹 1스푼 진간장 3스푼, 간마늘 2스푼, 간생강 1/2스푼 식용유 1스푼, 소주 1/2컵, 설탕 2스푼 + (1스푼 추가함) 쌀뜨물 3컵(480mL), 들기름 1스푼 #김대석셰프 #고등어묵은지찜 #고등어조림