У нас вы можете посмотреть бесплатно 天然酵种辫子面包 Sourdough Challah Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天分享的天然酵种辫子面包用到了“固体甜酵头”Stiff sweet levain,制作非常简单,成品基本上尝不到酸味。我还尝试了用液体甜酵头来做,细微的差别对面包的味道竟然会产生明显的变化,真是不试不知道~~ 配方(两个4股辫子面包): 制作固体甜酵头 酵种 30g 水 30g 高筋粉 60g 砂糖 6g 78F/25C发酵约5小时 至3倍大 主面团 鸡蛋 1个 蛋黄 1个 枫糖浆 60g 油 40g 水 70g 海盐 5g 酵头 120g 高筋粉 220g 中筋粉 100g 揉至光滑后发酵至两倍大 分成8份/84g,搓长编辫子 最终发酵 78-82F/25-27C发酵约4小时 1个蛋黄 1大勺水 分两次涂抹面团表面 375F/190C烤25-30分钟 2 challah bread stiff sweet levain sourdough starter 30g water 30g bread flour 60g sugar 6g until triple at 78F/25C for 5hours egg 1 egg yolk 1 maple syrup 60g oil 40g water 70g sea salt 5g stiff levain 120g bread flour 220g all purpose flour 100g Egg wash Egg yolk 1 Water 1 tablespoon Bake in at 375F/190C for 25-30 minutes